Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Денис Клявер – чем сейчас занимается единственный сын Ильи Олейникова

Денис Клявер – чем сейчас занимается единственный сын Ильи Олейникова
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Многие пользователи сети даже не догадываются, что 46-летний певец – это сын знаменитого артиста . Наследник стал не менее популярным, чем его знаменитый отец.

Видео дня

Илья Олейников прославился благодаря участию в программе «Городок», где выступал в тандеме ым. Также он известен как актер кино. Известные фильмы и сериалы с его участием: «Алхимики», «Мастер и Маргарита», «Двенадцать стульев»а».

У Олейникова, настоящая фамилия которого Клявер, было два фиктивных брака (ради прописки) и один реальный. ой Илья Львович познакомился в Славянске. У пары завязался роман, переросший в брак. С тех пор артист стал выступать под девичьей фамилией супруги.

В 1975 году у супругов родился сын Денис. Он с самого детства занимался музыкой. Было понятно, что Денис также свяжет свою жизнь с творчеством. Клявер окончил музыкальное училище, а затем ушел в армию, где играл в военном оркестре.

В 1994 году Денис стал одним из солистов группы «Чай вдвоем». Это и прославило его в качестве артиста. Творческий союзиным распался в 2012 году. После распада группы Клявер занялся сольным творчеством. За свои композиции Клявер получил несколько статуэток «Золотого граммофона».

Клявер не только выступает с концертами, но и иногда играет в кино. К примеру, он снимался в серии «Вояжей Степаныча» вместе с отцом, появлялся в камео в сериале «Невский». Также его голосом говорит и п Цой в филкето».

Артист был женат три раза. От первой супруги Елены он ушел ко второй – к Юлии. Но этот брак продлился 10 лет, а Денис опять увлекся другой женщиной. Третьей супругой Клявера сттова.

У певца есть двое сыновей: Тимофей (от брака с Юлией) и Даниэль (от брака с Ириной). Также артист признался, льна родила от него дочь Эвелину.

Сейчас Клявер продолжает выпускать сольные альбомы и композиции. Один из последних его хитов – пе я?».