Дорога ярости: как Том Харди собирает миллионы в прокате

На огонь, воду и можно смотреть вечно – не зря же он сейчас один из ведущих актеров Голливуда. Как ему удается удерживать внимание зрителя до последних минут фильма, а сборы картин с его участием в мировом прокате увеличивать в несколько раз, сложно представить (хотя у нас и есть несколько предположений). «Рамблер» собрал лучшие фильмы с участием звезды, которые захочется пересматривать не один раз.

Фото: globallookpress.com

«Капоне. Лицо со шрамом» (2020)

Биографическая драма о легендарном Аль Капоне в исполнении Тома Харди. События разворачиваются после возвращения самого известного и жестокого американского гангстера из тюрьмы, когда он, оставшийся без влияния, здоровья и друзей, вспоминает о преступном прошлом. При этом он остается предметом пристального внимания , ведь при аресте так и не была найдена крупная сумма денег – итог всей криминальной деятельности мафиози.

«Веном» (2018)

В журналиста Эдди Брока вселяется существо-симбиот, которое наделяет его сверхчеловеческими способностями. Теперь им вместе придется разбираться, что не так с биоинженерной корпорацией «Фонд жизни» и ее генеральным директором, а заодно спасти мир от ее чудовищных экспериментов.