Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Мария Куликова не хочет выходить замуж после предательства мужа, хотя мужчина у нее есть

Мария Куликова не хочет выходить замуж после предательства мужа, хотя мужчина у нее есть
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Бывший муж актрисы придерживается другой позиции. Он уверяет, что никого не предавал. Актер винит во всем подруг, которые, по его мнению, накрутили Машу.

Видео дня

Актриса хорошо известна широкому зрителю – она снимается в сериалах. Скептики не считают карьеру Маши серьезной. Они придерживаются мнения, что сериалы и ее роли однотипные и не интересные.

Куликова не особо спорит с приверженцами такого мнения. Мария живет по-другому принципу. Актриса уверена, если она будет отклонять предложения режиссеров, рискует остаться без работы. При этом свое ремесло Куликова любит. Не удивительно, что первого мужа она встретила на съемочной площадке.

Эта встреча и взлет карьеры Маши оказались чистой случайностью. Молодая и неопытная актриса перепутала места проведения кастингов и прошла пробы на роль не в том сериале, в котором планировала изначально. Это был сериал «Две судьбы», после которого актриса проснулась знаменитой.

Здесь же звезда познакомилась с Денисом Матросовым. Оба на тот момент были разочарованы в личной жизни. Маша рассталась с молодым человеком. У актера были другие перипетии. Его возлюбленная родила от него 2-х детей, но отказалась записывать их на Матросова, так как хотела получить повышенное пособие.

Денис был расстроен таким положением. Они с Машей сошлись на этом. Вначале коллеги просто изливали друг другу души, а потом их отношения плавно перетекли в романтические. В браке они прожили 14 лет. Мария родила от Дениса сына.

Оба артиста на протяжении всех этих лет были погружены в работу. Когда стало известно о разводе, поклонники честно признавались, что не ожидали такого. Они считали их пару крепкой.

Денис неоднократно подчеркивал, что на развод подала именно Мария. Решение оказалось для него очень неожиданным. С его точки зрения в семье все было хорошо. Маша о причинах своего поступка никогда не говорила. В кулуарах шептались, что дело было в измене. Якобы у Матросова был роман на стороне. Называли даже имя актрисы-соперницы.

Актер признакову, что скандалы на этой почве между ними вспыхивали, но, по его мнению, все это было беспочвенным, а жену накручивали коллеги и подруги.

Частые разъезды, строительство дома, которое актер желал контролировать лично, способствовали отдалению супругов.

После расставания Матросов купил жене дом по соседству, чтобы часто видеться с сыном. Мария не препятствует их общению, а о новых отношениях говорить не любит. В 2019 году стало известно, что мужчина у нее естьрявцев. При этом замуж Куликова выходить не хочет. Она говорит, что полностью разочаровалась в институте брака.