Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Воссоединение «Ангелов Чарли» через 18 лет: Кэмерон Диаз с Дрю Бэрримор раскрыла секрет свиданий

Воссоединение «Ангелов Чарли» через 18 лет: с раскрыла секрет свиданий

Воссоединение «Ангелов Чарли» через 18 лет: Кэмерон Диаз с Дрю Бэрримор раскрыла секрет свиданий
Фото: PeopletalkPeopletalk

Кэмерон Диаз появилась в ток-шоу своей подруги и коллеги по «Ангелам Чарли» Дрю Бэрримор и дала один из своих лучших советов по свиданиям.

Их соведущий Росс Мэтьюз поделился историей своей знакомой: «У меня есть подруга, которая все время повторяла: ««Эти парни продолжают бросать меня». Тогда я спросил: «А что происходит на твоих первых свиданиях?» Она ответила: «Ну, я спрашиваю их, хотят ли они детей». Дорогая, что ты делаешь? Не нужно на первом свидании спрашивать, хотят ли они детей. Нужно спрашивать, нравится ли им пицца или синий цвет».

49-летняя актриса в ответ представила концепцию жестких свиданий. Кэмерон считает, что у той девушки есть стратегия: «Она с самого начала действовала жестко и четко: «Это то, чего я хочу, а ты?» Она не должна смотреть на то, как ее бросают, она должна сказать: «Знаешь что, ты мне не подходишь». Это нормально. Тогда ты, по крайней мере, понимаешь, что у вас разные интересы. И я думаю, что в этом и заключается смысл свиданий. И вообще, если другой человек не держится за тебя, отпусти его».

Дрю Бэрримор и Кэмерон Диаз (Фото: @drewbarrymore) «Ангелы Чарли»

Отметим, актриса вышла замуж за Бенджи в январе 2015 года после года отношений. Торжественная церемония состоялась на территории особняка в Беверли-Хиллз. Для обоих этот брак стал первым. В декабре 2019 года они приветствовали своего первого — дочь Рэддикс. По слухам, Диаз сделала ЭКО.

Напомним, первый фильм «Ангелы Чарли», основанный на сериале 70-х, вышел в 2000 году. В центре сюжета – три шпионки, которые работают на детективное агентство Таунсенд Чарли. В 2002-м вышел сиквел «Ангелы Чарли 2: Только вперед». А в 2019-м сняли ремейк, в котором роли ангелов достались , и Элле Балински.

К слову, год назад актрисы тоже собрались на шоу Дрю!