Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

От группы «Корни» до Анастасии Приходько: что стало с победителями «Фабрики звезд»

От группы «Корни» до : что стало с победителями «Фабрики звезд»

От группы «Корни» до Анастасии Приходько: что стало с победителями «Фабрики звезд»
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

«Фабрика звезд» была одним из самых рейтинговых ТВ-проектов, которые выходили на Первом канале. Мы бежали к экранам телевизоров, копировали стиль участников и сами мечтали попасть за стекло.

Многие фабриканты уже забыты, другие, наоборот, продолжают радовать поклонников со сцены. Но что же стало с победителями всех семи сезонов? Рассказываем!

«Фабрика звезд – 1» (2002)

Победитель: группа «Корни»

Паша Артемьев (38)

Фото: @artpasha Фото: @artpasha

Он разбил немало женских сердец – от одних кучерявых волос и его «р» можно было просто сойти с ума. Под его «Ты узнаешь ее» плакали миллионы девочек (и мы тоже). В 2010-м у Павла закончился контракт с группой, он занялся сольной карьерой, пишет песни и продюсирует рок-группу Artemiev. А еще снимается в кино: в 2009 году он сделал свои первые шаги в индустрии (небольшие роли в сериалах «Доброволец», «Закон каменных джунглей», «Интимные места»), а сейчас исполнил главную роль в сериале «Историк», который вышел на канале ТВ-3 13 сентября.

В центре сюжета художник, который рисует комиксы и оказывается в гуще криминальных событий. На личном фронте у Артемьева все тихо, по крайней мере, фотографий с девушкой в его Instagram нет, а информации об отношениях и подавно.

Фото: @astashenok.ru Фото: @astashenok.ru Фото: @astashenok.ru

После ухода из группы в 2010 году (одновременно с Павлом) Александр записал несколько треков, а потом плотно занялся актерской карьерой. Он снимается в фильмах и сериалах (правда, громких ролей у певца пока нет). Зато он счастлив в личной жизни. Еще в 2004 году Асташенок женился на бывшем концертном директоре группы «Корни» Елене Венгржиновской, которая старше его на 13 лет. Пара счастлива в браке и воспитывает общую дочь, которой уже 17 лет.

абанов (38)

Фото: @alexey__kabanov Фото: @alexey__kabanov Фото: @alexey__kabanov

Во времена расцвета группы Алексея считали главным донжуаном – ему приписывали романы сразу с двумя участницами группы «Фабриановой и Машей Алалыкиной, а мессенджеры горели синим пламенем от количества сообщений поклонниц. Но свой выбор певец остановил на Розалии Коноян, с которой познакомился в Интернете. Они поженились в 2013 году и воспитывают дочь Алису. Сейчас Кабанов продолжает петь в группе, правда, уже в обновленном составе вмеиковым и новеньким Дмитрием Пакуличевым.

Александр Бердников (40)

Фото: @sashaberdnikov Фото: @sashaberdnikov

Александр тоже продолжает выступать в составе группы «Корни», появляется на светских мероприятиях и активно ведет Instagram. В основном в профиле певца, конечно, снимки семьи. Еще в 2008 году он женился на ростовчанке Ольге из цыганской семьи, которая родила ему четверых детей.

«Фабрика звезд – 2» (2003)

Поа Гагарина (34)

Полина в представлении не нуждается. Ее без зазрения совести можно назвать одной из самых успешных выпускниц «Фабрики». На счету Гагариной второе место на «Евровидении», которое поклонники заслуженно считают первым, наставничество в шоу «Голос», озвучка мультфильмов (Мэвис из «Монстров на каникулах» говорит голосом Полины), десятки синглов и концертов. От первого брака м Кисловым у Полины есть сын Андрей, а в начале этого года Полина развелась с Дмитрием Исхаковым, от которого родила дочь Мию.

Фото: @gagara1987 Фото: @gagara1987 Фото: @gagara1987

«Фабрика звезд – 3» (2003)

Победитель: Никита Малинин (40)

Никита Малинин стал победителем «Фабрики звезд – 3» в том числе и благодаря фамилии (отец Никандр Малининор Бондарчук (50) вместе симом Осадчим сняли Малинину клип на песню «Котенок», а через год вышел первый альбом Никиты «Вспышка ночи».

После альбома Никита пропал и вернулся в 2007 году вместе с Антоном Загрядским, известным как DJ Nejtrino, с которым они в 2009-м создали проект DJ Nejtrino & Nikita Malinin. Говорят, на «Фабрике» я с Марией Вебер, но эта пара была создана ради рейтингов. Так что в 2008-м Малинин женился на своей школьной любви Наташе. Их свадьба была тайной – только близкие и родственники. Сейчас они воспитывают сына. Хотя в его Instagram можно увидеть исключительно селфи и афиши концертов.

«Фабрика звезд – 4» (2004

ель: Ирина Дубцова (39)

Ирина тоже не оставила карьеру певицы – она продолжает давать концерты, писать стихи и музыку. Ну и конечно, постоянно участвует в телевизионных шоу. На счету Дубцовой два сезона шоу «Точь-в-точь» и «Маска». А вот личная жизнь пока в подвешенном сосРоманом Черницыным у певицы родился сын Артем, которому сейчас уже 15 (он учится в одной из самых дорогих школ Москвы). Сейчас Ирина ни с кем не встречается – по крайней мере, в Instagram снимков с новым мужчиной нет, а отдыхать она ездит исключительно в компании сына.

Фото: @dubtsova_official Фото: @dubtsova_official Фото: @dubtsova_official

«Фабрика звезд – 5» (20

ль: Виктория Дайнеко (34)

Карьера Виктории после «Фабрики» шла только в гору – она записывает синглы, выпускает альбомы, озвучивает мультфильмы (голос Рапунцель из одноименного мультфильма и Розочки из «Троллей» принадлежит именно Вике), зарабатывает на рекламе в Instagram и делает первые шаги в полиГосударственную думу 2021 года возглавила предвыборный список партии «Зеленая альтернатива», которая борется за экологию.

Фото: @victoriadaineko Фото: @victoriadaineko

На личном фронте у Виктории пока тихо. В 2015-м певица вышла замуж за барабанщast Дмитрия Клеймана, родила дочь Лидию, а через два года пара развелась. С тех пор на личные темы Дайнеко не говорит, да и дочь в соцсетях не показывает.

«Фабрика звезд – 6» (

дитель: Дмитрий Колдун (36)

Обворожительный брюнет с голубыми глазами влюбил в себя немало девушек. После «Фабрики»продюсер Виктор Дробыш позвал Диму в новый состав группы «КГБ», но в 2006-м коллектив распался, и Колдун занялся сольной карьерой. В 2007 году он занял шестое место на «Евровидении» (певец представлял Беларусь), потом получил «Золотой граммофон», через два года открыл свою звукозаписывающую студию «Ящерица». А в 2012-м женился на Виктории Хомицкой, с которой встречался еще со школы. Сейчас он продолжает карьеру на сцене. Записывает синглы, появляется на телевидении и воспитывает вместе с Викторией двоих детей – Яна и Алису.

Фото: @koldunmedia Фото: @koldunmedia Фото: @koldunmedia

«Фабрика звезд – 7» (2007)

Победитель: Анастасия Приходько (34)

После «Фабрики» Анастасия прошла украинский отбор конкурса «Евровидение», но представляла Россию. Настя с песней «Мамо» заняла 11-е место. Казалось бы, карьера Анастасии была на взлете. Но в 2014-м она решила порвать все связи с Россией и обосновалась на Украине.

Фото: @prykhodko_official Фото: @prykhodko_official Фото: @prykhodko_official Фото: @prykhodko_official

С 2009 по 2013 год Приходько была замужем за бизнесменом Нуриком Кухилавой и родила ему дочь Нану. Но уже в том же 2013-м Настя вышла замуж за своего возлюбленного Александра и вскоре родила ему сына Гордея, а сейчас у пары появился еще и третий ребенок — Лука. Семейство живет в Киеве, Анастасия посвятила себя детям, но иногда выступает на мероприятиях.