Надя в cари: что известно про индийскую «Иронию судьбы»

Фильм "Ирония судьбы" стал культовым не только для советских зрителей. В 2015 году в Болливуде сняли свой вариант легендарной комедии. Подробнее о картине — в материале "Рамблера".

Фото: Кадр из фильма "Я люблю Новый год"

Индийская адаптация вышла под названием "Я люблю Новый год" (I love NY). Фильм не является официальным ремейком, нигде в титрах оригинал не указан, но комедия полностью повторяет сюжет "Иронии судьбы".

Главный герой — банкир с Уолл-стрит Рандхир, который работает в Чикаго. В канун Нового года он напивается в сауне с друзьями и по ошибке улетает в Нью-Йорк. Рандхир сообщает таксисту свой адрес и приезжает к похожему дому, в похожую на свою квартиру. Но на самом деле герой попадает в жилье 26-летней учительницы по имени Тикку, куда вот-вот приедет ее жених Ишан. Девушка тоже родом из Индии. Там банкир знакомится с ее ревнивым женихом, коллегами и подругами. В итоге персонажи расстаются, Рандхир возвращается домой, где планировал жениться, но не может забыть Тикку.

Вся история сопровождается индийскими песнями и танцами. Фильм снимали в Нью-Йорке, Мумбае и Бангкоке. Главные роли сыграли индийские актеры и Кангана Ранаут.