Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Шоу Большой страны» с Михаилом Галустяном и Мариной Федункив вышло в телеэфир

На телеканале «Россия» начался показ премьерных выпусков «Шоу Большой страны». Комедийный проект собрал персонажей многонациональной России. Каждая программа представляет собой целый концерт с участием популярных артистов и юмористов, сообщает PR-служба телеканала «Россия». В проекте принимают участие

ЯНОВИВ, Алексей МАКЛАКОВ, Иван ПЫШНЕНКОИНОВ и другие популярные артисты.

На сцене они разыгрывают сценки-ситуации, в которых может оказаться каждый из нас. Например, как пассажиры авиарейса объясняют перевес нормы провоза багажа сразу на 18 килограммов. Или как менеджер отеля в Анапе уговаривает отдыхающих согласиться пожить в номере без кровати… Как рядовое посещение парикмахерской заканчивается скандалом, ведь глава семейства переквалифицируется в маникюршу.

Ведущие шоу НА ЕВ. Кстати, как признался сам Дмитрий, на съемках они с коллегой не уходили из зала: «У нас с Катей во время номера есть возможность уходить с площадки, отдыхать, пить чай с сушками. Так вот, за прошедшие несколько дней съемок мы так ни разу и не ушли, а оставались в зале и смотрели все номера от начала и до конца, потому что сделаны они весело и классно!»

Фото: PR-служба телеканала «Россия»