Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Экс-адвоката бывшей жены Джигарханяна избили в Подмосковье

Экс-адвоката бывшей жены Джигарханяна избили в Подмосковье
Фото: News.ruNews.ru

Экс-адвоката Виталины Цымбалюк-Романовской избили в Подмосковье, сообщает . Врачи диагностировали у неё множественные ушибы, кровоподтёки, также женщине выбили передние зубы.

По имеющейся информации, нападение на 55-летнюю Мазур произошло около трёх часов ночи в субботу, однако в травмпункт пострадавшая обратилась только на следующий день. Как известно, после осмотра её отправили домой на восстановление.

В настоящий момент подробности инцидента уточняются.

Ранее сообщалось, что Цымбалюк-Романовская обвинила нынешнюю вдову в том, что она приблизила смерть актёра. Пианистка резко высказалась в адрес соперницы, назвав её «убийцей». Она заявила, что можно и 30 лет прожить вместе и при этом оставаться чужими людьми. 

Известно, что мнение Цымбалюк-Романовской разделяют и многие знакомые актёра. Так, украинский композитор не раз рассказывал, что молодая жена следила за пожилым мужем. Но всё изменилось, когда Джигарханян доверил молодой супруге руководство театром. Виталина занялась зарабатыванием денег. В театре появились спектакли, на которые стал охотно ходить зритель, но такой подход не понравился самому Джигарханяну.