Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Русские на войне своих не бросают»: Поддубный похвалил серию фильмов про Шугалея

В фильме «Шугалей-3. Возвращение» Поддубный сыграл сам себя. Он был одним из первых журналистов, кто взял интервью у знаменитого социолога после его возвращения из плена. О том, что попал в руки боевиков, корреспондент узнал раньше, чем появились картины о нем.

«Русские на войне своих не бросают»: Поддубный похвалил серию фильмов про Шугалея
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Третья часть «Шугалея» начинается с интервью журналиста с социологом. Поддубный признался, что для него не составило труда принять участие в съемках, ведь он играл сам себя. Он просто проживал заново некоторые моменты, только перед ним сидел не ученый, а актеин. Корреспондент считает, что история про Шугалея — это прежде всего доказательство того, что русские своих на войне не бросают.

«История про Максима в первую очередь — это история про то, что русские на войне своих не бросают, что нужно верить в свою страну и своих товарищей», — поделился Поддубный своим мнением с изданием «ПолитЭксперт».

Также это рассказ о судьбе сильного духом человека, который станет примером для многих россиян. Кино — прекрасный инструмент не только для того, чтобы развлекать зрителя, но и чтобы просвещать его, заключил военкор.