Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Ольга Бузова выдала бесплатный концерт на День города за свой сольник и похвасталась количеством зрителей

Ольга Бузова выдала бесплатный концерт на День города за свой сольник и похвасталась количеством зрителей
Фото: Клео.РуКлео.Ру

не просто ведущая, но еще и певица, которая выпускает один хит за другим, посещает с концертами города России. Сама артистка уверяет, что собирает огромные залы, а все билеты мигом раскупают фанаты. Сейчас Ольга занимается подготовкой к грандиозному сольному концерту в «Крокус-сити», на который потратила уже более 30 млн рублей.

Видео дня

Подписчики не верят в такую популярность Бузовой как певицы. Многие уверяют, что люди не хотят тратить кровно заработанные деньги, чтобы смотреть на кривляние на сцене и слушать фонограмму. По мнению скептиков, сама Ольга не раз демонстрировала, что ни голоса, ни слуха у нее нет.

Так, недавно концерты Ольги Бузовой в Вологде и Череповце были отменены по причине того, что большинство билетов не было продано. Организаторы концертов выставили информацию об этом в Сеть и попросили тех, кто билеты приобрел, сдать их обратно в кассу.

На фоне этой информации недоброжелатели вновь стали высмеивать певческий талант Бузовой. В ответ на это девушка выставила в сториз полный зал зрителей и подписала: вот как на концерты Бузовой «не ходят».

Ольга рассказала, что дала, якобы, свой концерт в городе Шатуре. Она поблагодарила зрителей за теплый прием, написала, как всех любит, и о том, что было круто.

За этот пост хейтеры вновь высмеяли певицу. Оказывается, 12 сентября жители отмечали День города. На сцене, помимо вышеупомянутой Ольги Бузовой, выступали и другие артисты, напримКока и Хабибка. К слову, для жителей города концерт был бесплатным, под открытым небом.

«Вот только шатурцы (шатуряне?) оказались не в курсе, что они фанаты Бузовой. Горожане в этот вечер отмечали день города с кучей приглашённых звёзд», - пишут в Телеграмм-канале «Немалахов».

Не оставили мнение при себе и другие подписчики Ольги Бузовой. Они начали активно писать звезде комментарии под постом:

«Голоса вообще нет», «Только детские голоса слышны, ну, в принципе, это Олина аудитория, нечего удивительного», «Бюджетников опять согнали», «Мне всегда жалко Олину подтанцовку. Из-за её неумения двигаться ребятам приходится выполнять простейшие движения в танце, чтобы Олю не затмить», «Почему мне так стыдно», «Слышна одна фанера и хриплый голос Ольги».

Напомним, что на днях Ольга спелиной хит группы Тату «Я сошла с ума». Подписчики не оценили дуэт, высказав мнение, что ни одна и певиц не попала в такт».