Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Aston Martin представил DB5 James Bond Edition за 125 000 долларов с фальшивыми пулеметами

Новый 25-й фильм о Джеймсе Бонде с в роли агента 007 скоро появится в кинотеатрах. Создатели фильма объединились с The Little Car Company с целью создания невероятно точной копии самого известного киноавтомобиля в комплекте с функционирующей дымовой завесой и пулеметами, которые скрыты за фарами.

Aston Martin представил DB5 James Bond Edition за 125 000 долларов с фальшивыми пулеметами
Фото: Car.ruCar.ru

В то же время, крупнейшие автомобильные бренды от Bugatti до встретились в The Little Car Company, чтобы их культовые модели были увековечены в виде полностью управляемых, но уменьшенных в размерах электрокарах.

LCC предложил DB5 Volante. Но только версия 125 No Time To Die будет удостоена пакета устройств Q-Branch, создаваемого получившим Оскар супервайзером по спецэффектам Крисом Корбоулдом.

С помощью серии переключателей, расположенных на скрытой панели в пассажирской двери, водители могут активировать цифровое обновление вращающихся номерных знаков оригинального 007 и дымовую завесу. Предусмотрен «режим скольжения».

При опускании передних фар, появляется пара пушек Гатлинга. LCC утверждает, что они снабжены функцией имитации выстрелов и вспышек ствола для достижения большего эффекта.

Покупатели также автоматически вступают в клуб владельцев Aston Martin и клуб Little Car, что дает им доступ к специальным мероприятиям на знаменитых гоночных трассах.

Стандартный DB5 LCC стоит 62 500 долларов, что эквивалентно 4 592 000 рублям. Версия No Time To Die поднимает эту цену до 125 000 долларов или 9 185 000 рублей.