Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Физиогномист Филатова проанализировала заявление Королевой о внебрачной дочери

Королева в программе «Секрет на миллион» призналась, что два года скрывала от мужа , сына Архипа и матери свою внебрачную дочь. По словам артистки, она «подарила» яйцеклетку своем другу, давно мечтающему о детях. Ребенка выносила суррогатная мать, тем не менее Королева стремится участвовать в судьбе девочки.

Физиогномист Филатова проанализировала заявление Королевой о внебрачной дочери
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

История певицы вызвала немало вопросов у ее коллег и поклонников. Многие уверены, что в словах исполнительницы нет ни доли правды — все лишь очередной пиар-ход. Физиогномист обратила внимание на странную реакцию : мимика и жесты звезды были практически минимальными, что говорит о «заранее отрепетированном тексте».

«Наташа рассказывала о дочери очень уверенно, у меня претензий нет. Либо она хорошо отрепетировала, либо это правда. У нее не было испуга. Возможно, это связано с тем, что вопросы задавались по известному сценарию, без эффекта неожиданности», — объяснила эксперт по лжи на своем YouTube-канале.

Однако физиогномист указала на лукавство в признании Королевой. Певица назвала яйцеклетку «подарком», но, по мнению Филатовой, это была сделка о продаже, закрепленная договором. Также эксперт обратила внимание на отсутствие реакции у супруга исполнительницы, который находился в студии.

«Несмотря на устроенное в студии шоу с размахиванием руками, на самом деле он не выдал совершенно никаких эмоций <...> Он точно был в курсе сценария программы и, как я думаю, всеми силами пытался отработать гонорар за сенсацию», — считает Светлана Филатова.

Поверил в историю Королевой музыкальный Соседов. Он заявил, что певица «умная девочка» и ее нет никакого резона обманывать публику По словам Соседова, артистка давно в шоу-бизнесе и как никто другой знает, что такое институт репутации.