Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Составлен топ-5 сериалов для тех, кто соскучился по «Сексу в большом городе»

Издание «boda» составило топ-5 сериалов для поклонников «Секса в большом городе». Так, первым в списке оказался американский проект под названием «Дневники Кэрри», который повествует о жизни , одной из главных героин оригинальной истории, в Коннектикуте в начале 1980-х годов. Сериал знакомит зрителей со школьными подругами девушки, ее семьёй, первой любовью и, конечно, рассказывает о первых шагах в поисках собственного стиля. Роль юной Кэрри Брэдшоу исполнила («Мост в Терабитию», «Есть мечты — будут и путешествия», «Сёрфер души», «Саманта: Каникулы американской девочки», «Благодаря Винн Дикси).

Составлен топ-5 сериалов для тех, кто соскучился по «Сексу в большом городе»
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Также в топ попал комедийно-драматический сериал «Развод», главную роль в котором, как и в «Сексе в большом городе», исполнила американская актриса («Эд Вуд», «Полет навигатора», «Клуб первых жён», «Фокус-покус», «Свободные», «Хор»). Фрэнсис, сильная и искренняя женщина, пытается пережить развод, который заставляет её по-новому взглянуть на годы совместно прожитой жизни.

Сериал «С большой буквы» рассказывает историю Джейн, Кэт и Саттон, трёх подруг, работающих в крупном глянцевом журнале «Scarlet» и во всём поддерживающих друг друга. Девушки вращаются в мире высокой моды, наслаждаются жизнью в Нью-Йорке, ищут себя, исследуют сексуальность и ищут любовь.

Детективная драма под названием «Большая маленькая ложь», в основу сюжета которой лёг одноимённый роман , состоит из двух сезонов. Благотворительный бал заканчивается убийством. С ним связаны пять семей, чьи дети учатся в одном классе. Главные роли в проекте исполнили , , Зои Кравиц, , и .

Также в топе оказался сериал «Девочки», основанный на реальных историях . Именно она исполнила главную роль в проекте и выступила в качестве его сценариста, режиссёра и продюсера. Сериал рассказывает о нескольких двадцатилетних девушках, которые пытаются принять себя и найти любовь.