Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Чарльз с Камиллой и Уильям с Кейт примут участие в премьере бондианы «Не время умирать»

Чарльз с Камиллой и Уильям с Кейт примут участие в премьере бондианы «Не время умирать»
Фото: MainstyleMainstyle

На следующей неделе свет увидит продолжение саги об агенте 007. Последний фильм, где Дениел Крейг выступит в роли суперагента. 28 сентября в Лондоне на премьере в Королевском Альберт-холле представители королевской семьи пройдут по красной дорожке наравне со звёздами бондианы. В качестве благодарности на премьерный показ будут приглашены самые отметившиеся за время пандемии медики и сотрудники . Саундтрек к картине, кстати, записала . Действие фильма разворачивается уже после того, как агент 007 покинул государственную службу и наслаждается спокойной жизнью на Ямайке. Пока его старый друг не попросит о помощи…

«Не время умирать» уже 25-й фильм серии. Последние пять лент в этом списке роль непобедимого и элегантного сотрудника специальной службы исполнял Дениел Крейг: начав ещё в 2006 году в «Казино рояль», он сменил на службна. Крэйг поблагодарил всех, кто причастен к созданию истории прда, заявив, что «получил удовольствие от каждой секунды этих фильмов».

Как средства от премьеры пойдут в благотворительные фонды, в том числе поддерживающие ветеранов секретной службы Великобритании. Напомним, чтьз — покровитель Британского института кино, а Уильям является президентом Bafta (британский аналог «Оскара»). На премьере «Спектра» в 2015 году также были Уильям йт, тогда к ним присоединился и Гарри, ещё холостой и «британский». А совместный выход принца Уильяма, Кейт Миддлтон и Чарльза с Камиллой сейчас некоторыми расценивается как знак поддержки молодой семьи, которой пророчат трон Великобритании.

Принц Гарри, Кейт Миддлтон и принц Уильям на премьере фильма «007: Спектр», 2015

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное о семье Виндзоров в разделе сайта Королевская семья