Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В Хабаровске завершились съемки фильма «Далекие Близкие» с Евгением Сытым

В Хабаровске завершились съемки фильма «Далекие Близкие» с , и Евгением СЫТЫМ, сообщает PR-служба «Киностудии КИТ». Картина поднимает вечную тему взаимоотношений отцов и детей. Главный герой – немолодой учитель географии, которому сын подарил телефон с доступом в Интернет.

В социальной сети мужчина случайно знакомится с женщиной и заводит переписку. Спустя время учитель решается на смелый шаг – он собирается встретиться с дамой сердца, но для этого придется преодолеть не одну тысячу километров – с Дальнего Востока в Москву. На помощь снова приходит сын, который как раз едет в этом направлении.

За время пути отец и сын, которые давно отдалились друг от друга, снова пытаются найти общий язык, выяснить причину конфликтов. В итоге в Москву они приезжают уже совсем другими людьми. Картина снята на стыке комедии и драмы, объединенных путешествием.

Исполнитель роли сына Филипп Авдеев признался, что в свое время тоже испытывал трудности в общении с отцом, поэтому для роли он черпал стиль поведения из личного опыта. Также в картине приняли участиРОВА ВА.

Съемки фильма шли 2,5 месяца, и площадкой стала практически вся Россия – Хабаровск, Байкал, Бурятия, Санкт-Петербург, Ленинградская область. В общей сложности группа преодолела более 10 000 километров.

Фото: PR «Киностудия КИТ»