Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Куда сходить, пока идет дождь. Топ-5 вариантов для незабываемого вечера

Куда сходить, пока идет дождь. Топ-5 вариантов для незабываемого вечера
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Простите за очевидность, но погода, мягко говоря, не радует. Это значит, что вечерние променады отменяются и нужно придумать более теплый досуг. Допустим, вы уже перекусили и выпили чашку-другую кофе. Куда идти дальше? Вместе с Live составили для вас топ-5 вариантов — конкретно они актуальны для Москвы, но вообще-то у билетного сервиса есть идеи для множества городов России.

Видео дня

За драмой и вау-музыкой — на спектакль «Шахматы»

Признавайтесь: как давно были в театре? В любом случае немного драмы в жизни не помешает никогда. Прочувствовать ее сполна можно, посетив мюзикл «Шахматы» в Театре МДМ. Там вам и про любовь с ненавистью, и про верность с предательством, и про всемирное признание вперемешку с одиночеством.

О чем: холодная война; жестокая борьба русского и американского гроссмейстеров за мировую шахматную корону; две женщины, которые неожиданно меняют ход «большой игры». А на фоне — прекрасная музыка, написанная музыкантами из группы ABBA.

Автор захватывающей истории (кстати, основанной на реальных событиях) — создатель таких мюзиклов-хитов, как « — суперзвезда» и «MAMMA MIA!», .

Билеты на постановку можно купить здесь. Бонус: масштабность и грандиозность мюзикла можно оценить и изнутри — для этого посетите экскурсию по его закулисью.

За ярким эстетическим переживанием — на шоу What Women Want

Узнать ответ на один из самых актуальных вопросов и просто окунуться в редкую эстетику кабаре — за этим опытом вам на шоу What Women Want в первый московский кабаре-театр Crave.

Просто представьте: вас встречает галантный швейцар, вместе с обворожительными хостес вы проходите в роскошные интерьеры, где ждут авторские коктейли и мурлыканье рояля. После вы располагаетесь на мягком диване с бокалом игристого в руках, а перед вами — не просто спектакль, а целый симбиоз танцевального, циркового, вокального и кукольного искусств с мультимедиа.

Насладиться этим эстетическим переживанием в полной мере вам поможет коктейльный дресс-код. Доставайте свое лучшее платье в пайетках — едва ли для него найдутся более подходящие декорации. Билеты — здесь.

Прочувствовать кино каждой клеточкой тела — на сеанс «Дюны»

, новый «Бонд», победитель Канн и не только: 10 главных кинопремьер сентября

Этот фильм понравится вам, даже если вы не читали одноименный роман , а жанр научной фантастики вас не прельщает. «Дюна» — совершенно особое кино и гораздо больше, чем просто хорошая экранизация или качественный приключенческий фильм.

Во-первых, здесь потрясающий и в какой-то мере остроумный актерский состав во главе с Тимоти Шаламе, Зендаей, и . Во-вторых, картина дарит невероятный аудиовизуальный опыт — вы буквально почувствуете, как проваливаетесь в раскаленный песок, испытаете трепет перед обитателями недр земли и мощью природы. Оценить всю красоту звука и картинки этого фильма возможно только в кино. Билеты — здесь.

Оторваться как в последний раз — на концерт Cream Soda

Весь локдаун мы танцевали под их хиты «Плачу на техно» и «Никаких больше вечеринок». Теперь амплитуду движений можно не ограничивать размерами балкона и оторваться по-крупному в клубе Adrenaline Stadium. 15 октября самое модное трио страны Cream Soda даст там большой сольный концерт в рамках своего тура Mania. Помимо модных шлягеров группы, вас ждут и новые треки, соединяющие стильные танцевальные аранжировки и ироническую лирику. Возможно, вам повезет и вы встретите там одного из звездных поклонников музыкантов — скажем, или .

Покупать билеты — здесь.

За ностальгией и отточенным юмором — на лайв-шоу «ПрожекторПерисХилтон»

Есть ощущение, что, когда гремело шоу «ПрожекторПерисХилтон», мы жили в другой стране и дышали полной грудьюнтов ян предлагают нам поностальгировать по этим временам и без купюр обсудить самые главные новости. 24 октября мастера импровизации соберутся в «Крокус Сити Холле», где на протяжении двух часов будут шутить острее, чем позволяли себе в эфире федерального канала. А завершит искрометное шоу нечто музыкальное, бодрое, ударное.

Билеты — здесь.

Фото: архивы пресс-служб, Kinopoisk.ru, Crave.ru, Кадр с «ПрожекторПерисХилтон»