Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Певица Ветлицкая привела работающего моделью Кирилла Андреева в «Иванушки International»

Солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Апполонов в интервью для ее YouTube-проекта «Света вокруг света» рассказал, какую роль сыграла в появлении отечественного бойз-бэнда. По его словам, именно благодаря певице в коллективе появился , работавший на тот момент моделью в модном доме .

Певица Ветлицкая привела работающего моделью Кирилла Андреева в «Иванушки International»
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

Григорьев-Апполонов рассказал, что к тому моменту он вместе с продюсером уже на протяжении четырех месяцев активно искали третьего солиста в музыкальный коллектив. И в один из дней, Игорь Игоревич набрал Андрея и сказал, чтобы тот приезжал в ночной клуб, там будет певица Наталья Ветлицкая.

«А я ее фанат, я ее ни разу в жизни не видел. Я говорю: "Я буду через пять минут!"», — вспоминает «Рыжий» из «Иванушек».

На тот момент Игорь Матвиенко и Наталья Ветлицкая уже расстались, но сохранили дружеские отношения. Увидев Горигорьева-Апполонова, на тот момент звезда советского шоу-бизнеса, певица назвала его «ирландским мальчиком».

И во время разговора Наталья призналась, что знает одного интересного молодого человека, который после показов любит выходить на подиум и «петь акопельно».

Ветлицкая поделилась номером молодого человека, который приехал на прослушивание, после чего Матвиенко позвонил Григорьеву-Апполонову и сказал: «Кажется, нашел».

, второй солист, был близким другом Андрея Григорьева-Апполонова. Так, 10 ноября 1994 года сформировалась популярная и по сей день музыкальная группа «Иванушки International».

Игорь Сорин скончался 4 сентября 1998 года после падения с балкона.