Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Стало известно, кто создал нашумевший ролик про мошенников для УМВД

Стало известно, кто создал нашумевший ролик про мошенников для УМВД
Фото: ProOrenProOren

Видео ролик, который сняли в Оренбурге для полиции, чтобы предупредить об опасности мошенников, стал достоянием Рунета. Недавно стало известно, кто создал видео.

Нашумевшую короткометражку создали под руководством Романа Галентова. В прошлом Галентов служил в полиции, но сейчас занимается творчеством, организовав киностудию .

Как сообщили авторы ролика, его создание обошлось всего в 144 рубля. Именно столько стоил джунгарский хомячок, который сидел в тыкве. Главне роли достались начинающим актрисам, а смонтировал короткометражку 18-летний студент.

«Наш ролик, не претендует на , и был снят, чтобы напомнить людям, что не надо сообщать посторонним данные своих банковских карт, не надо переводить деньги неизвестным получателям», - подчеркнул Роман.

Напомним, после того, как нашумевшее видео попало на ведущие новостные порталы, его показали в программе «Вечерний Ургант». После этого ролик завирусился и собрало сотни тысяч просмотров.

Напомним, короткометражка появилась в твиттере накануне. На него обратили внимание федеральные СМИ. Пользователи дали видео титул — «Кринж года». Ролик сняли в рамках проекта «Мы вместе!». Действие происходит в Оренбурге. По сюжету, женщина вводит данные карты при попытке заказать карету, но информацию похитили мошенники и списали средства у нее со счета.