Фильмы, которые прикуют всю семью к экрану

Осенними вечерами все меньше хочется выходить из дома, и все больше проводить вечера в кругу семьи. «Рамблер» собрал фильмы, которые оценят как взрослые, так и дети – чем не повод собраться вместе у экрана телевизора.

Фото: Кадр из фильма "Золушка"

«Райя и последний дракон» (2021)

Дочь вождя Райя и её спутник Тук-Тук колесят по пустыне в поисках последнего дракона, который должен помочь людям одержать победу над друунами – злыми созданиями, которые обращают все живое в камень.

«Удивительное путешествие доктора Дулиттла» (2020)

Фантастические путешествия известного ветеринара — доктора Дулиттла — в поисках лекарства от загадочной болезни королевы Англии. В главных ролях Роберт Дауни-младший и его команда экзотических животных (язык, которых понимает только его экранный персонаж) и юный помощник, который готов на все, чтобы перенять бесценный опыт специалиста. Фильм оценят, как дети, так и взрослые — советуем смотреть картину в большой компании!

«Веном» (2018)

В журналиста Эдди Брока вселяется существо-симбиот, которое наделяет его сверхчеловеческими способностями. Теперь им вместе придется разбираться, что не так с биоинженерной корпорацией «Фонд жизни» и ее генеральным директором, а заодно спасти мир от ее чудовищных экспериментов.