Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как сложилась судьба Владимира Жеребцова: карьера, брак с актрисой

Как сложилась судьба Владимира Жеребцова: карьера, брак с актрисой
Фото: Клео.РуКлео.Ру

37-летний уже долгое время женат на известной актрисе, 38-летней . Пару называют одной из самых красивых и крепких в современном кинематографе. Если Панина прославилась благодаря «Физруку», то как добился славы ее муж?

Актер родился в Москве в 1983 году. Его родители к миру творчества никакого отношения не имели. Но судьба так повелела, что Владимир увлекся актерским искусством. Сначала он занимался в театральной студии «Юпитер», где впервые и вышел на сцену в тринадцатилетнем возрасте.

После окончания школы Владимир поступил в Щепкинское училище. Жеребцов сумел проявить себя настолько, что уже на втором курсе актера начали приглашать участвовать в спектаклях Театра им. Пушкина. Получив диплом, Владимир стал полноправным членом труппы этого культурного учреждения.

В кино Владимир дебютировал еще раньше – на первом курсе вуза. Он снялся в таких популярных кинопроектах, овы», «Юнкера», «Утесов. Песня длиною в жизнкий». Актер часто играет в одних кинопроектах месте с супругой Анастасией Паниной. Так, например, пара сыграла в сериале «Физрук».

Личная жизнь

Свою будущую супруг актер встретил сразу же после окончания театрального вуза. Его избранница – актриса Анастасия Панина. Она прославилась благодаря таким фильмам и сериалам, как «Капля света», «Любовь по расписанию», «Физрук», «Последняя электричкини».

Актеры познакомились, когда вместе работали над спектактта» в Театре им. Пушкина. Роман продлился год, после чего Анастасия внезапно разорвала отношения. Однако судьба вновь свела двух актеров в новом спектакле. Тогда-то Панина и Жеребцов перестали бояться своих чувств и поженились. В 2010 году у пары родилась дочь Александра.

Сейчас Владимир находится на пике своей популярности. Он продолжает сниматься в кино. Последние фильмы и сериалы с его участием: «Отражение звезды», «Как выйти замуж. Инструкция».