Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Екатерина Варнава пришла на премьеру «Общаги» в макси-тренче, а Алика Смехова — в мехах

Екатерина Варнава пришла на премьеру «Общаги» в макси-тренче, а Алика Смехова — в мехах
Фото: Passion.ruPassion.ru

26 сентября в кинотеатре «Художественный» состоялся показ дебютной режиссерской работыа. Ранее на кинофестивале «Кинотавр» фильм «Общага» получил приз имения «За лучший дебют».

Первыми фильм, который уже доступен для просмотра в KION и на других онлайн-платфезера Са Михайлова, Авеь, Ткисаинеонид Ярмольник, Алиса Хазанова, Владислав Лисове К Гигинеишвили, Татьяна Лазарева и другие знаменитости.

Екатерина Варнава для вечера в кино выбрала элегантный образ: она появилась на премьере в широких черных брюках, свитшоте такого же цвета и макси-тренче молочного оттенка. Стилисты сделали актрисе высокий пучок и нанесли мтом на глаза.

Алика Смехова для премьеры выбрала кожаные черные брюки и кожаную же куртку, отделанную мехом.

Александра Ревенко появилась на публике в элегантном костюме в стиле букле. Разрез на юбке позволил актрисе похвастаться стройными ногами.

Фильм рассказывает о событиях 1994 года, происходивших в Свердловске. Студент первого курса Забела, спек Игорь, поэт Иван и девушки Нелли и Света счастливо живут в общаге, пока самоубийство одной из студенток не переворачивает их жизнь. Режиссер показал общагу как модель мира в миниатюре.

и и Илья Маланин, Ирина Старшенбаум, Геннадий Вырыпаев, Мсильева, Никита Ефремов, Юлия Ауг, Алена Михайлова и другие.

Фото: пресс-служба