Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В Самаре выступили мировые знаменитости Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов

Оперная дива и оперный певец дали концерт дуэтом на самарской сцене в сопровождении симфонического оркестра. В программе - классический репертуар и новые музыкальные произведения. Анна в очередной раз покорила слушателей своим феноменальным голосом - потрясающе глубоким лирико-драматическим сопрано.

В Самаре выступили мировые знаменитости Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов
Фото: Волга НьюсВолга Ньюс

Ее партнер Юсиф Эйвазов - блистательный тенор, народный артист Азербайджана, чье имя входит в список самых выдающихся исполнителей современности. Он исполнил партии из опер великих итальянских композиторов , Джакомо Пуччини, .

Обладатель яркого, сильного голоса, известный своим легким и блистательным верхним регистром, покорил своим талантом самые именитые концертные залы мира и, конечно, самарских слушателей.

"Конечно, это восторг. Все выступающие были на высоте, блистательно отработали - на 150%! На концерте Анны Нетребко была в первый раз и не пожалела. Конечно, стоило идти, очень рада, что самарцам предоставилась такая возможность. Наш оркестр шикарно выступил тоже", - поделились впечатлениями слушатели.

Анна Нетребко в своем аккаунте в "Инстаграме" несколько постов посвятила Самаре: вместе с Юсифом она прогулялась по областной столице, увидела знаковые достопримечательности и призналась, что город оставил приятные впечатления. Певица написала в соцсети: "Сегодня мы прошли много километров по центру города! Было очень интересно!"