Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Варнава, Ефремов, солист «Зверей» с женой и другие звезды на премьере «Общаги»

Варнава, Ефремов, солист «Зверей» с женой и другие звезды на премьере «Общаги»
Фото: WMJ.ruWMJ.ru

Видео дня

26 сентября в столичном кинотеатре «Художественный» прошла светская премьера режиссерского дебюта «Общага», снятого по мотивам книги «Общага-на-крови».

Фильм уже успел получить приз имени «За лучший дебют» на прошедшем накануне фестивале «Кинотавр», а также бы удостоен высоких оценок со стороны отечественных кинокритиков, посмотревших его в рамках сочинского киносмотра.

Екатерина Варнава отдала предпочтение классическому сочетанию черно-белых тонов: надела темный брючный костюм, который дополнила молочным тренчем. Телеведущая собрала волосы в высокую прическу и сделала умеренный вечерний макияж. Примечательно, что на показ звезда пришла без своего бойфренда А

В гордом одиночестве закрытую премьеру посетил и исполнитель одной из главных ролей Никита Ефремов. Артист надел темную водолазку и серый костюм.

Мероприятие посетили старшие дети Макчь Полина и сын Даниил. Звездные наследники примерили образы в серых тонах. В отличие от брата, Полина разбавила вечерний look небесно-голубой атласной блузкой и светлыми джинсами.

Солист группы «Звери» Рома Билык вышел к фотографам вместе с супругой Мариной. Исполнитель также отдал предпочтение образу в темных тонах, который дополнил стильной шляпой.

Матильда Шнурова выбрала черный топ, удлиненный жакет и светлые брюки клеш. Ярким акцентом образа стали розовые остроносые туфли.

Больше фотографий смотрите в нашей галерее!

Действие «Общаги» разворачивается в 1984 году в Свердловске. Первокурсник Забела, спекулянт Игорь, поэт Иван и девушки Неллвета вполне счастливо живут в общаге, пока самоубийство одной из студенток не переворачивает их жизнь. Общага — это модель мира в миниатюре, со всем диапазоном человеческих страстей, подвигов, стремлениями к добродетели и падениями, с любовью, дружбой и предательством.

Главные роли исполнили Ильяинннадий Вырыпаев, Марина Васильева, Никита Ефремов, Юлияена Михайлова и другие.

Фильм доступен для просмотра пользователям сразу трех отечественных онлайн-кинотеатров KION, PREMIER и «КиноПоиск HD».

Фото:Пресс-показ

Видео:Пресс-показ