Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Спин-офф сериала «Пацаны» запустили в производство

По данным издания «Deadline», стриминговая платформа « Prime Video» займётся разработкой спин-оффа фантастического сериала . Шоураннерами и исполнительными продюсерами картины выступят Тара Баттерз и Мишель Фазекас, трудившиеся ранее над проектами , , «На службе у дьявола», «Закон и порядок. Специальный корпус» и «Гавайи 5.0». Отмечается, что участие в работе над сериалом примет (, ), создатель оригинальной истории.

Спин-офф сериала «Пацаны» запустили в производство
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Несмотря на то, что действие спин-оффа разворачивается во вселенной корпорации «Vought International», у него будет собственный тон и стиль. Это наш взгляд на сериал о колледже, в котором учатся очаровательные, непростые, а иногда и смертельно опасные молодые супергерои. Мишель и Тара — хладнокровные гении, мы очень рады, что они управляют этим кораблём и благодарны «Sony» и «Amazon» за предоставленную возможность. Нам нравится это шоу и мы не можем дождаться, когда вы его увидите». — Эрик Крипке, американский продюсер, режиссёр и сценарист.

Главные роли в картине исполнят Лиззи Бродвей, Джаз Синклер, Шейн Пол Макги, , Рейна Хардести и Мэдди Филлипс. Сериал расскажет о молодых супергероях, обучающихся в специальном колледже корпорации «Vought International» и подвергающихся различным испытаниям. По словам шоураннеров проекта, который получит возрастной рейтинг R, вдохновением для картины послужила франшиза , и лента будет «чем-то похожа на извращённую школу Чарльза Ксавье».