Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Уткин – Черданцеву: «Страшно подумать, куда ты денешься, если тебе большой канал перестанет зарплату платить»

«Приболел, и потому смотрю много отложенных историй. Интервью , безусловно, событие недели. Мне особенно интересным показался разговор о том, как будет показан чемпионат России в ближайшие 4 года – вопрос телеправ. 

Уткин – Черданцеву: «Страшно подумать, куда ты денешься, если тебе большой канал перестанет зарплату платить»
Фото: Sports.ruSports.ru

Видео дня

Галицкий сказал, что за «Матч» говорит качество экспертизы. 

Перед ним была бригада «Коммент.Шоу». Четыре человека. Гутцайт ушел с «Матча» давно. Нобель и Казанский – только что. Если это не сказывается на качестве экспертизы, тпирс.

В эти выходные я не смотрел обзорные программы, я вообще их смотрю нерегулярно, потому что трата времени, но на прошлой неделе посмотрел. Конечно, я мешок и отстал от жизни. Но я выслушал темпераментную подводку и затем от начала до конца мнение Славы Махно. Я ### знает, кто такой. Прогуглил, понял, кто, но на кой демон он в программе по итогам тура, я и сейчас не пойму.

Вот тот уровень экспертизы, который есть в данный момент. И это, конечно, не случай, это направление. 

Галицкий просто отстал от жизни. Экспертиза давно ушла в интернет. И сам он решил дать большое вью не «Матчу». А Интернету. Где его опрашивали четверо, из коих на «Матче» остался один. 

Поступки важнее слов», – написал Уткин.

На слова Уткина ответил журналиимур Журавель, который отметил, что «Галицкий шел не на ютьюб, а к тем, кого знает еще по «НТВ-Плюс» и кому доверяет».

Затем высказался и комменторгий Черданцев: «Сравнение с Бритни Спирс в точку. Особенно что касается психического состояния.

Экспертиза – это не Арустамян с Казанским. Экспертиза – это Аршавин и Игнашевич, Рахимов и Калиниченко, Радимов и Мостовой, а также другие экс-футболисты и тренеры, которые играли на самом высоком уровне от Лиги чемпионов до чемпионата мира. Так что Галицкий абсолютно прав».

Уткин ответил ему: «В приходе этих людей нет достижения канала. Где будет чемп России, туда они и придут. 

А уровень экспертизы, Юра, это ты. Не в состоянии предложение до конца прочитать… Страшно подумать, куда ты денешься, если тебе большой канал перестанет зарплату платить. Кому ты в свободной-то конкуренции на самый висячий хрен «полвосьмого» нужен… Какого режа станешь просить пореже показывать тебя совиным профилем».