Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Уилл Смит рад, что режиссёр Джеймс Ганн решил не переделывать в своём «Отряде Самоубийц» Дэдшота

Как сообщает «Центральная служба новостей», 53-летний американский актёр (, , , «Я — легенда», , «Кобра Кай», «Принц из Беверли-Хиллз»), который исполнил роль наёмника Дэдшота в фантастическом боевике (, , , , ) под названием , вышедшем на большие экраны в 2016 году, рад, что его персонажа не переделали для картины режиссёра Ганна «Отряд самоубийц: Миссия навылет», представленной в 2021 году.

Уилл Смит рад, что режиссёр Джеймс Ганн решил не переделывать в своём «Отряде Самоубийц» Дэдшота
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Известно, что Смит не смог принять участья в съёмках сиквела истории из-за напряжённого рабочего графика. Место главного персонажа занял Бладспорт в исполнении (, , , «Однажды в апреле», «Безродные звери», , «Лютер», «Офис», , «Большая буква «Р»). Примечательно, что героев Эльбы и Смита многое связывает: они оба являются наёмниками и имеют сюжетные линии, связанные с молодой дочерью.

Некоторое время назад Уилл Смит сообщил о том, что в любой момент может вернуться к роли Дэдшота, классического злодея DC. Пока нет никакой информации о том, появится ли американский актёр в предстоящих лентах киновселенной и спин-оффах, выходящих на стриминговой платформе HBO Max.