Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Еще одна звезда Голливуда после психбольницы оказалась под опекой родителей

Еще одна звезда Голливуда после психбольницы оказалась под опекой родителей
Фото: penzainform.rupenzainform.ru

Американская актриса, экс-участница телешоу «Всё это» блистала в молодежных комедиях в начале 2000-х. За ее плечами «Она – мужчина», , . Затем артистка перестала сниматься в кино и о ней долгое время ничего не было известно.

На пике популярности Байнс пристрастилась к наркотикам. Скандалы начались, когда девушке едва исполнилось шестнадцать лет. В двадцать она уже употребляла тяжелые наркотики.

Актрису характеризовало неадекватное поведение. Она могла поссориться с коллегами, убегала со съемочной площадки. Садилась за руль под наркотиками, пыталась поджечь чужой дом, выбрасывала вещи с 36 этажа своей квартиры на Манхэттене.

Байнс пытались спасти. Несколько раз ее отправляли на принудительное лечение в психиатрическую клинику, пытались избавить от зависимости. Плодов это не принесло. Когда актриса лишилась денег, ее родители просто закрыли счета Аманды, Байнс обвинила своего отца в домогательстве и угрожала судом, если он не вернёт деньги.

В последние два года актриса не была замечена в каких-либо скандалах. Она пыталась вернуться в кино, планировала начать музыкальную карьеру. По словам ее адвоката, опеку могут прекратить в любой момент, всё зависит от психики его подопечной.