Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Как выглядят внуки Элвиса Пресли, Чарли Чаплина, Одри Хепберн и других звезд

Великие звезды, вроде , и , навсегда покинули этот мир, но оставили яркий след в истории. И сейчас мы говорим не только о творческом наследии, но и об их потомках. Многие из звездных наследников такие же талантливые и запоминающиеся.

Как выглядят внуки Элвиса Пресли, Чарли Чаплина, Одри Хепберн и других звезд
Фото: BigPicture.ruBigPicture.ru

Видео дня

Давайте же узнаем, как выглядят и чем занимаются внуки и внучки самых известных людей ушедшей эпохи. А заодно посмотрим, похожи ли они на своих звездных дедушек и бабушек.

Чарли Чаплин – внучки Кира, Уна и Кармен

У одного из самых выдающихся кинодеятелей прошлого было 11 детей. И это только официальных… Поэтому неудивительно, что у Чарли осталось и много внуков. Вот, к примеру, его внучки Уна, Кира и Кармен. Все три девушки пошли по стопам своего звездного деда.

Уна Чаплин

Уна снималась в сериалах «Черное зеркало», и «Шерлок». Правда, пока девушке доставались только эпизодические роли, но, мы уверены, что ее ждет блестящее будущее на экране.

Кира Чаплин

Кира, помимо съемок в кино, также занимается модельным бизнесом. А еще именно ей выпала честь вручать другим актерам и актрисам премию имени Чарли Чаплина.

Кармен Чаплин

Кармен – не только актриса, но еще сценарист, продюсер и режиссер, как и ее звездный дедушка. Похоже, что таланта Чарли Чаплина хватило на всех его потомков.

Одри Хепберн — внучка Эмма

Непревзойденная Одри Хепберн была замужем дважды и оставила после себя не только замечательные фильмы, но еще двоих детей и троих внуков. Внучка актрисы Эмма Кэтлин Феррер – бывшая модель, а ныне художница.

Девушка появлялась на обложке Harper’s Bazaar, сотрудничала с Dior, Givenchy, ; Co и другими брендами.

Эмма Кэтлин Феррер

Также Эмма попробовала себя в качестве актрисы: она сыграла второстепенную роль в триллере «Человек на чердаке» и принимала участие в съемке документального фильма о своей бабушке.

Элвис Пресли – внучка Райли

Король рок-н-ролла был женат только один раз, и в этом браке у него родилась дочь Лиза Мария Пресли.

Райли Кио – дочь Лизы Марии Пресли от первого мужа, автора песен, Дэнни Кио

Похоже, что любовь к музыке у представителей этой семьи в крови, но Райли выбрала для себя совсем другой путь – девушка стала моделью, и весьма успешной.

Когда же ей исполнилось 20 лет, она дебютировала на большом экране. А уже сейчас на счету 32-летней Райли десятки работ в кино и на ТВ. Самые запоминающиеся ленты с ее участиеаковутор».