Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Стартовали съемки сериала «Смерть манекенщицы» с Сергеем Безруковым

Сериал под рабочим названием «Последнее дело майора Бессонова» покажут канала, сообщила Tvmag. Это будет костюмная история, описывающая советское время за кулисами Дома моделей.

Стартовали съемки сериала «Смерть манекенщицы» с Сергеем Безруковым
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Действие сериала происходит в Москве 1974 года. Идёт расцвет брежневской эпохи, благосостояние советских людей растёт, но за внешним благополучием уже видны гибельные процессы.

Начинается многосерийный фильм обнаружением тела в подсобке Дома моделей на Кузнецком Мосту манекенщицы — Милы Никаноровой. Следователь МУРа Кирилл Бессонов связывает это дело с другим — смертью следователя ОБХСС Кузнецова, с которым связана личная трагедия Бессонова.

«Мы увидим советский, как сейчас говорят, гламур, который был скрыт и недоступен простым советским людям, но этот мир был, и он был по-своему опасным, увлекательным, а мир моделей — особенно интересным и притягательным. Художники воссоздают атмосферу, декорации, костюмы Москвы 70-х годов, и это самое сложное в реализации такого замысла. Ну и кто знает, возможно, „Смерть манекенщицы“ станет началом большой детективной саги, которая будет иметь продолжение»,ерий Тодоровский.

Продюссирует фильм Валерий Тодоровский. Режя Сергей Чекалов. В главных ролях снимаются Сергей Безрукоже ААлВладимир Стеклов, ДинГеов, Сергей Гилев.