Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Старый отель, двери свои открой... в полночь меня укрой

Старый отель, двери свои открой... в полночь меня укрой
Фото: Antenna DailyAntenna Daily

Новый сезон в «Ленинград Центр» открылся яркой премьерой постановки «Старый отель».

На камерной Малой сцене это всего лишь третья премьера, поэтому ждали её с особым нетерпением.

Режиссер-постановщик шоув иронично и с гротеском показал нам атмосферу и жизнь одного из старых отелей — собирательный образ объекта традиционного гостеприимства, в котором зрители узнают известные отели Лондона, Парижа, Будапешта, Берлина или Вены.

В Старом отеле на входе вас встречают беллбои-акробаты, метродотель поёт, а симпатичные девушки-консьержи в стиле ladies in red готовы сделать вечер по-настоящему эффектным и запоминающимся.

Буря страстей, красивые костюмы и декорации, чёткая выразительная хореография и профессиональный вокал

Постояльцы отеля абсолютно разные персонажи, но в этот вечер все они оказываются действующими лицами и делятся с нами своими историями. Буря страстей, красивые костюмы и декорации, чёткая выразительная хореография и профессиональный вокал — с первой минуты и до финала не оставляют зрителей равнодушными, а сюжетные линии динамично сменяют друг друга.

Феликсу Михайлову всегда удается тонко чувствовать грань, до которой можно дойти, но нельзя переступить. Его шоу не только про внешнее, но и про внутреннее — про жизнь в различных ее проявлениях: где-то грустных, а где-то радостных, в которых каждый из зрителей непременно найдёт что-то своё.