«У нас сразу возникла симпатия»: Инна Маликова — о невестке, личном счастье и секретах красоты

Солистка группы «Новые Самоцветы», телеведущая, любящая мама и просто эффектная девушка — все это об Инне Маликовой. WMJ.ru пообщался с ней и узнал, как ей удается все успевать и при этом выглядеть сногсшибательно, строгая ли она свекровь и занято ли ее сердце. Подробности — в нашем новом материале!

«У нас сразу возникла симпатия»: Инна Маликова — о невестке, личном счастье и секретах красоты
Инна Маликова
Инна Маликова с сыном Дмитрием и его возлюбленной, Анастасией
Инна и Дмитрий Маликовы
Инна Маликова с сыном Дмитрием
Валерия и Инна Маликова
Дмитрий Маликов с сыном и Инна Маликова
Дмитрий Маликов, Анастасия Толстова, Инна Маликова и Юрий Маликов

«На сцену выполз мужчина и начал целовать мне ноги»: Ахмедова — о курьезах на концертах, Белом и депрессии

WMJ.ru: Вы выглядите превосходно, и в ваш возраст поверить действительно сложно. В чем секрет? Как часто вы ходите к косметологу? Какие процедуры делаете в салонах красоты?

Инна Маликова:Самое главное — это регулярный уход за собой. Здесь очень многое зависит именно от регулярности. Что называется, бить в одну точку. То есть не так, что один раз сходил на массаж, а потом делаешь перерыв. Результатов не будет. Я пробую разное и оставляю только то, что мне действительно подходит. Но если я что-то начала, то я уже это не бросаю. Например, хожу в баню раз в две недели. Затем обязательно делаю обертывание. После этого моя кожа стала совершенной другой — плотная, красивая, напитанная, насыщенная. Все только благодаря обертываниям, я делаю их из года в год — два раза в неделю. Также хожу на массаж лица к своему косметологу раз в две недели. Не пропускаю. Я очень дисциплинированна в этом плане, очень организованна. Поэтому такие результаты. И это все подтверждают. И все мои косметологи говорят, что такой эффект заключается лишь в том, что есть регулярность.

WMJ.ru: Один из самых частых вопросов, который вам задают в комментариях в Instagram, касается фигуры. Как вам удается поддерживать себя в отличной физической форме? Как часто вы занимаетесь спортом и ограничиваете ли себя в питании?

Инна Маликова:Я занимаюсь спортом три раза в неделю и пропускаю занятия только в том случае, если уезжаю на отдых — там не могу себя заставить. В Москве, когда живу в своем привычном режиме, для меня пропустить тренировку просто невозможно. Я выстроила программу занятий так, что не могу не хотеть на них пойти. Они разнообразные: у меня разные тренеры, несколько видов занятий, ничего не повторяется. Поэтому я по ним скучаю, жду их и радуюсь каждой встрече с моим тренером — как встрече с самой близкой подругой. Я никогда не сидела на диете, нет никакой необходимости. Я просто ем все, но в небольших количествах. Очень плохо отношусь к перееданиям.

Если я переела, я просто не могу найти себе места. Поэтому боюсь этого ощущения тяжести, мне с ним нехорошо. Я люблю легкость во всем. Я очень нехорошо себя чувствую, когда, допустим, с кем-нибудь поссорюсь, это чувство тяжести мне мешает жить. Если я переела, то эта тяжесть на желудке мне тоже мешает. Такие вещи отвлекают. Например, утром принесли мне три блинчика, но я никогда не съем все три на завтрак. Я выпью кофе и съем полтора. Наверное, не очень правильно оставлять еду, но, к сожалению, я не могу иначе.

WMJ.ru: Вы часто появляетесь в свете и каждый раз удивляете поклонников эффектными образами. Чем вы руководствуетесь при выборе нарядов для мероприятий? Каковы ваши главные стильные правила?

Инна Маликова:Конечно же, ничего в жизни просто само не дается. Все надо развивать, и вкус в том числе. Мне посчастливилось работать со стилистами. Общаясь и взаимодействуя с ними на протяжении многих лет, ты набираешься определенного опыта и сам уже начинаешь что-то соображать, в чем-то разбираться, что-то понимать. Не все приходит сразу, это приходит путем проб и ошибок. Дальше ты начинаешь каким-то образом справляться сам, иногда более удачно, иногда менее. Плюс есть Instagram, я подписана на многих интересных блогеров, у которых также что-то подмечаю для себя. Это происходит на уровне интуиции. В любом приглашении на светский вечер всегда есть дресс-код, и ты, ориентируясь на него, понимаешь, в чем тебе комфортно находиться, а в чем нет.

У меня есть вещи, которые я уже не надену, — например, юбка А-образной формы. Мне не совсем идут такие вещи, я это понимаю и стараюсь не носить. На вечерних выходах люблю появляться в классике или в чем-то совсем модном, например в вещах oversize. Мне нравится придумывать что-то самой, особенно приятно радоваться успехам, когда ты сам что-то «замутил», сделал образ с нуля, и он оказался удачным.

WMJ.ru: Концерты, съемки, светские мероприятия — как вам удается успевать все и находить время на семью?

Инна Маликова:Свободное время все равно есть, отчего-то можно отказаться и оставить приоритет в пользу семьи, мы все свободные люди и сами управляем своим графиком. Есть замечательный день — воскресенье, оно, как правило, без концертов и мероприятий. Сейчас у меня, правда, новый период, подготовка к концерту, и то мы умудряемся с семьей повидаться. В обычной жизни это не составляет проблем: есть четкие ограничения, когда ты занимаешься рабочими моментами, бытовыми, семейными. При правильном ведении календаря все удается неплохо совмещать. Тогда никто не обижается и на всех хватает время. Какие-то семейные важные встречи планируются заранее: на этот день тогда уже никаких других дел брать не допускается, поэтому все стараемся друг под друга подстраиваться и важные вещи планировать заранее. Есть еще спонтанные встречи, они тоже прекрасны.

WMJ.ru: Пусть нечасто, но все же в вашем личном блоге появляются сын и его супруга. Судя по снимкам, с избранницей Дмитрия у вас сложились довольно теплые и доверительные отношения. Расскажите, сразу ли вы приняли Анастасию в семью и как быстро нашли с ней общий язык?

Настя — прекрасная девушка, у нас с ней сразу возникла симпатия. Они очень друг другу подходят — два Водолейчика. У меня и Дима, брат, и его жена — Водолеи, и сын с женой оба тоже этого знака. Дай бог им долгой совместной жизни. Это для меня будет самым большим счастьем.

WMJ.ru: Многие отмечают ваше внешнее сходство с Анастасией. Как думаете, Дмитрий осознанно выбирал себе в жены девушку, похожую на маму, или это вышло случайно?

Инна Маликова:Мы с ней одного типажа, это данность. Мне, например, точно нравятся одни и те же мужчины, и это абсолютная закономерность. Видимо, у Димы тоже есть определенный типаж, под который подхожу и я, и Настя. У нас с ней есть внешняя схожесть, и это очень здорово.

Инна Маликова с сыном Дмитрием и невесткой Анастасией

WMJ.ru: Согласитесь, один из важных аспектов «женского счастья» — это любимый мужчина рядом. Если это не секрет, скажите, есть ли у вас таковой рядом или ваше сердце еще свободно?

Инна Маликова:Да, безусловно, у меня есть молодой человек, однако подробности разглашать еще рано.

WMJ.ru: Какие качества в мужчинах вы цените больше всего, а какие для вас неприемлемы?

Доброту, доброту и еще раз доброту. Не люблю злых мужчин. Еще, конечно, умение понимать других людей, женщин в частности.

WMJ.ru: Вместе с Ольгой Орловой вы стали ведущими шоу «Скажи, подруга» на телеканале «Домашний». Как вам работается в паре?

Инна Маликова:Идеально! Мы с Олей давно знакомы и похожи во взглядах на жизнь. «Скажи, подруга» — это действительно очень теплый, хороший проект. Теперь, когда я приезжаю на гастроли, меня встречают женщины фразой «Привет, подруга». Сначала я искренне не понимала: ну подруга так подруга. Потом, когда они начинали обсуждать со мной темы наших программ, я осознала, что они смотрели этот проект. Получаю только положительные отзывы от них. Мы затрагиваем темы, которые волнуют женскую аудиторию, общаемся с разными интересными экспертами, делимся своим опытом и стараемся быть полезными, ничего при этом не навязывая. Если кому-то нужен совет, мы стараемся его дать. Самое главное для нас с Олей, чтобы все зрительницы получили ответы на волнующие их вопросы. Темы у нас абсолютно разные, а выходить в эфир мы будем каждую субботу.

WMJ.ru: В рамках программы вы вместе с экспертами обсуждаете самые разные аспекты «женского счастья». Для каждой женщины счастье — это что-то свое. Как бы вы сформулировали, что оно значит для вас?

Инна Маликова:Хорошее внутреннее состояние, потому что мое собственное счастье зависит только от меня. Как я себя настраиваю, так я себя и чувствую. Поэтому иногда я иду и думаю: «Господи, да я счастлива». Не от чего, а просто так.

WMJ.ru: 15 октября у группы «Новые Самоцветы» состоится большой юбилейный концерт. Подготовка к нему уже наверняка идет полным ходом. Расскажите, каких сюрпризов ждать поклонникам?

Инна Маликова:15 октября планируем большой концерт в «Вегас Сити Холле», где сможем встретиться со всеми нашими поклонниками, порадовать их какими-то интересными сюрпризами, новинками. Я думаю, что это будет не просто рядовое выступление, а настоящий праздник для группы «Новые Самоцветы», для всех поклонников и друзей… Знаете, когда отмечаешь день рождения, самое главное, чтобы твои друзья остались довольны. У нас в группе такой же критерий — угодить. Хочется угодить людям, чтобы они были счастливы. Мы хотим, чтобы люди, которые пришли к нам на концерт, этот день и вечер запомнили надолго. И мы все для этого делаем, чтобы это был настоящий, теплый, уютный, прекрасный вечер. Ну и конечно, планируем выпустить новый альбом. Очень неожиданный и интересный. Сейчас все силы брошены на то, чтобы это осуществить. Задача непростая.