Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Режиссёр Аарон Соркин прокомментировал обвинения Скотта Рудина в абьюзе на работе

Как сообщает «Центральная служба новостей» со ссылкой на издание , 60-летний американский режиссёр и сценарист (, , , , «Суд над чикагской семёркой», «Студия 60 на Сансет Стрип», , «Западное крыло», ), долгое время сотрудничавший с 63-летним (, , «Социальная сеть», , , «Чем мы заняты в тени», «Служба новостей», «Программисты», , «Отель «Гранд Будапешт»), прокомментировал обвинения, выдвинутые против него. Продюсера уличили в злоупотреблении полномочиями на рабочем месте и абьюзе. По словам Соркина, он не знал о сложившейся ситуации.

Режиссёр Аарон Соркин прокомментировал обвинения Скотта Рудина в абьюзе на работе
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Общественный резонанс вызвала статья издания «The Hollywood Reporter», в которой бывшие коллеги Скотта Рудина рассказывали о его жестоком обращении с подчинёнными. Они называли продюсера «монстром». По словам людей, они должны были работать с 5 утра, потому что Рудин «так привык». Его бывшие подчинённые признались, что у продюсера «постоянно случались нервные срывы», во время которых он «метал в них предметы».

Я думаю, Скотт получил то, что заслуживает». — Аарон Соркин, американский режиссёр и сценарист.

Напомним, Соркин и Рудин работали вместе около десяти лет. По словам постановщика, он не знал об абьюзе продюсера в отношении коллег. Режиссёр признался, что не комментировал сложившуюся ситуацию, так как не хотел «топтаться» по Скотту Рудину, ведь он «и так получил заслуженное наказание». Ранее студия А24 отказалась от сотрудничества с продюсером. Он публично принёс извинения и объявил о прекращении своей деятельности.