Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актриса Зои Кравиц рассказала о своей героине Женщине-Кошке

По данным «Центральной службы новостей», 32-летняя американская актриса Зои Кравиц (, , , , , , ) во время работы над драматическим боевиком режиссёра (, «Святой дозор», «Рассказы из Петли», «Убойный отдел») под названием относилась к Женщине-кошке, своему персонажу, как к реальному человеку.

Актриса Зои Кравиц рассказала о своей героине Женщине-Кошке
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Я видела все фильмы о моём персонаже, читала многие комиксы, но мне хотелось привнести что-то новое. Я пыталась думать не как Женщина-кошка, а как обычная женщина. Мне не хотелось создавать стереотипную героиню, я знала, что она должна быть настоящим человеком». — Зои Кравиц, американская актриса.

Известно, что Кравиц озвучивала Женщину-кошку в фильме «Лего Бэтмен», выпущенном в 2017 году. Для актрисы её персонаж является олицетворением женственности. Вдохновением во время работы над картиной Мэтта Ривза для Зои Кравиц стала в «Возвращении Бэтмена» 1992 года, а также комиксы 1987 года.

Напомним, мировая премьера фильма «Бэтмен» запланирована на 3 марта 2022 года. Главным героем картины станет молодой Тёмный рыцарь в исполнении 35-летнего британского актёра (, «Довод», , «Отголоски прошлого», «Король Англии», ). Роли в ленте также исполнили , , , , , Джейми Лосон, и .