Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Воспитанник саратовской студии Табакова сыграл в «Ералаше» главную роль

Воспитанник саратовской студии Табакова сыграл в «Ералаше» главную роль
Фото: Свободные новостиСвободные новости

Воспитанник театральной студии имени Олега Табакова при саратовском ТЮЗе имени Киселева Даниил Ткачев снялся в новом эпизоде юмористического киножурнала «Ералаш».Об этом сегодня, 1 октября, сообщает пресс-служба министерства культуры Саратовской области.

Съемки эпизода прошли в одной из московских школ, уточнили в .

Главную роль в передаче Ткачев выиграл в конкурсе «Театр-школа «Ералаш» 7-го сезона всероссийского творческого благотворительного проекта «Поколение М». Его участникам требовалось выразительно продекламировать любое юмористическое произведение на видео и загрузить его на сайт. Из сотен работ творческая группа «Ералаша» выбрала монолог Гекльберри Финна из романа , который воспроизвел воспитанник саратовской студии.Ткачев дважды входил в тройку призеров «Поколения М», и в этом году занял первое место.

Режиссер киножурнала отметила, что победитель выбрал интересный, удачный отрывок, который соответствует и его возрасту, и темпераменту.

«Игрой на губной гармошке и фоном позади ему удалось создать атмосферу, что очень важно для полноценного номера», - сказала режиссер.