Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Варламов назвал 73-летнюю главу комиссии по молодёжи «свердловской бабушкой»

, столичный блогер присоединился к обсуждению назначенной на пост главы комиссии по молодежи Любови Борковой, которой 73 года. По какой-то причине возраст женщины серьезно задевает москвичей. Варламов в частности назвал ее свердловской бабушкой. В итоговом выпуске «Че происходит» Варламов заявил, что ему жалко ее, сказав, что: «она представляет собой что-то среднее между и Долорес Амбридж из ». При этом блогер отметил, что молодежи нет дела до комиссии и депутатов.

Видео дня

«Государство решило послать гонца за сердечками молодежи. В Екатеринбурге решили взять Любовь Боркову, которой 73 года на пост главы комиссии по молодежи гордумы Екатеринбурга. Конечно с точки зрения государственного управления ничего удивительного — у нас страной управляют немолодые люди. Что касается этой свердловской бабушки, то она 43 года проработала учительницей и возглавляла союз учителей. Чего ждать молодежи из Екатеринбурга, стало понятно из первого же интервью. Любовь Павловна прошлась по 90-ым, американцам и даже рассказала про какие-то подпольные клубы. Кстати, по Борковой жестко прошелся — она заплакала»,- сказал Варламов.

Блогер сказал, что теперь молодежи будет не разгуляться.

Напомним, что первым про назначение Борковой пошутил Иван Ургант на Первом канале: «Я предлагаю Любовь Боркову называть так, как будут называть ее те, чьими проблемами и вопросами она будет заниматься – Любовь Пална или баба Люба», – пошутил ведущий шоу.

Позже назвала Любовь Боркову «Бастрыкиным с лупой», отметив, что свердловским любителям подкастов и электронных книг будет плохо, так как взгляды женщины старомодны.

В ответ на это Боркова в своем интервью свердловским СМИ в частности сказал весьма грамотную мысль, что: «В Сети много негатива. Особенно это проходило в выборы. Столько грязи налито! И краски настолько сгущаются и порочат наше управление городом и страной». Напомним, что у нее 50 лет педагогического стажа.

Следите за новостями ИА «Уральский меридиан» в нашем ТГ-канале.

Фото с сайта: yandex.by, пользователь Vlad L