Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Варламов после Урганта высмеял 73-летнего депутата Екатеринбурга

Блогер-урбанист назвал председателя комиссии по молодежной политике Екатеринбургской городской 73-летнюю Любовь Боркову «свердловской бабушкой». Свое мнение он высказал в эфире шоу на YouTube-канале «Че происходит».

Варламов после Урганта высмеял 73-летнего депутата Екатеринбурга
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Что касается этой свердловской бабушки, то она 43 года проработала учительницей, а еще возглавляла профсоюз учителей в своем районе. Ну думаю, вы примерно представляете, что творится в голове у человека советской закалки, да еще и бывшего учителя. И вот эту бабушку депутаты гордумы Екатеринбурга поставили рулить молодежной политикой», — сказал Варламов.

По его мнению, Боркова представляет собой «что-то среднее между и Долорес Амбридж из . В серии книг вышеупомянутая Долорес Амбридж работала в министерстве магии и была преподавателем в школе Хогвардс. Автор описала ее как конфликтного, сухого человека, мешающего жить юным волшебникам.

Как сообщало URA.RU, ранее назначение Любови Борковой на должность председателя комисисии по молодежной политики прокомментировал телеведущий в эфире своего шоу на «Первом канале». В частности, он предложил называть Боркову так, как будут называть ее те, чьими проблемами и вопросами она будет заниматься — Любовь Пална или баба Люба. Сама Боркова сообщила, что ее обидела шутка телеведущего. Позже вслед за Ургантом депутата из Екатеринбурга высмеяла телеведущая, журналистка .

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Екатеринбург» и в viber-канале «Екатеринбург», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.