Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Лоуренс Фишбёрн может вернуться в «Матрице 5»

Как сообщает «Центральная служба новостей» со ссылкой на зарубежное издание, американская киностудия «Warner Bros.» хочет, чтобы в пятой части франшизы вернулся 60-летний актёр Лоуренс Фишбёрн (, , «Ледяной драйв», , , «Корни», «Чёртова служба в госпитале Мэш»).

Лоуренс Фишбёрн может вернуться в «Матрице 5»
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Известно, что в фантастическом боевике «Матрица: Воскрешение», мировая премьера которого запланирована на 15 декабря 2021 года, появится 34-летний Яхья Абдул-Матин II («Суд над чикагской семёркой», , , «Отжиг», «Чёрное зеркало», ). Именно он заменил Фишберна в роли Морфеуса. Известно, что в новом фильме франшизы вновь сыграли (, , , , «Диснейленд», ) и Кэрри Энн Мосс (, , «», «Вегас», , «Строго на юг», «Чак»).

В 2020 году Лоуренс Фишбёрн в рамках интервью изданию «Vulture» рассказал о том, что его не просили вернуться в «Матрицу», и выглядел расстроенным. Неизвестно, по какой причине киностудия «Warner Bros.» заменила его более молодым актёром, однако возвращение Фишбёрна во франшизу вполне возможно, ведь четвёртая часть должна стать своего рода перезапуском серии.