Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Приквел «Игры престолов»: показываем первый тизер «Дома дракона»

Приквел «Игры престолов»: показываем первый тизер «Дома дракона»

Приквел «Игры престолов»: показываем первый тизер «Дома дракона»
Фото: Кадр из сериала "Игра престолов"Кадр из сериала "Игра престолов"

Скоро поклонников «Игры престолов» ждет приятный сюрприз: на экраны выйдет первый приквел проекта под названием «Дом дракона», снятый по мотивам антологии Д«Пламя и кровь» о семье Таргариенов. Шоураннерами выступают Р(написал сценарий вместе с Д и М(снимет пилотную серию).

Сейчас HBO представил официальные тизер «Дома дракона». В основу нового шоу легла книга Мартина «Пламя и кровь», а сам сериал описывает события за 300 лет до «Игры престолов» — гражданскую войну между членами дома Таргариенов. Всего запланировано 10 эпизодов.

Кто есть кто в новом сериале? Читай в описании к фото!

Эмма Д’Арси и Мэ принцесса Рейнира (дочь и наследница короля Визериса) и принц Деймон Таргариен (наездник драконов и младший брат Визериса). Кадр из сериала «Дом дракона» ОлиРис Иванс — Алисента (дочь десницы короля Отто Хайтауэра) и Отто Хайтауэр. Кадр из сериала «Дом дракона» Стиворлис Веларион (Морской змей). , Глава дома Веларионов и самый известный мореплаватель в истории Вестероса. Кадр из сериала «Дом дракона»

Напомним, премьера сериала запланирована на 2022 год. Также недавно стало известно, что канал HBO начал снимать второй приквел «Игры престолов».