Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Киноэкипаж впервые перешёл на борт МКС

Актриса Юлия Пересильд и режиссёр перешли на борт МКС. Это первый киноэкипаж, ступивший на станцию, следует из трансляции, которая ведётся на осмоса.

Космолерова, Пересильд и Шипенко встрвицДубров, а также астронавты из США, Франции и Японии. В Сети появилось видео процесса.

Российский космический корабль «Союз МС-19», на борту которого находятся Пересильд, Шипенко и Шкаплеров, ранее пристыковался к МКС в ручном режиме после попытки автоматической стыковки.

Напомним, что сюжет фильма «Вызoв», над которым будут работать на МКС актриса и режиссёр, будет повествовать о женщине-враче. Изначально главная героиня никак не связана с космической сферой, однакo именно ей предстоит спасти жизнь космонавтам, попавшим в беду на орби

«Вызов» станет первым фильмом в истории, который снимут на МКС. Предполагается, что съёмочная группа будет находиться в невесомости 12 дней. За это время авторы планируют снять 35–40 минут материала. Остальную часть фильма доснимут уже на Земле до мая 2022 года.

Ранее Шипенко и Пересильд сообщили NEWS.ru, что они будут есть и где спать в течение 12 дней, которые проведут на Международной космической станции.