Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Поколение: рэп-исполнительница Lovesomemama

Поколение: рэп-исполнительница Lovesomemama

Поколение: рэп-исполнительница Lovesomemama
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

Каждый месяц PEOPLETALK находит молодых и талантливых творческих деятелей, которые вот-вот взорвут чарты, рейтинги, соцсети и большие экраны, и первым рассказывает тебе о них!

Перед тобой анкета героя, чье имя вскоре будет у всех на устах. Вот увидишь!

Она училась на юридическом факультете, проходила практику в , а потом переквалифицировалась на менеджмент в музыкальном бизнесе, начала писать рэп и делать вечеринки KYXNR. Речь, конечно, об одной из первых девчонок отечественной хип-хоп индустрии Lovesomemama.

Ее мы любим и ценим еще с эпохи YUNGRUSSIA. Кстати, именно ребята оттуда подбивали ее на рэп-карьеру. И вот, к 2021 году Lovesomemama – исполнительница, на чьем счету несколько альбомов, десятки синглов и фиты с доброй половиной отечественной рэп-индустрии, включая OG Buda, Lil Krystall, Платину, Magnum Opus и SEEMEE.

Заинтересовался? А теперь начнем!

Lovesomemama

Музыкант

Даша

26 лет

Любимая и ненавистная Москва.

Ломаю стереотипы.

Рэп. Я себя вообще не ограничиваю в поджанрах. У меня есть свой собственный звук, поэтому любой поджанр звучит иначе. Я сказала бы, что это магический трэп, заряженный на женскую уверенность и ****** (разрушение. – Прим. ред.) стереотипов.

Я просто поняла, что хочу быть в этой сфере, увидела непаханое поле и возможности для развития. Поэтому даже не помню, в какой момент это произошло. Я просто училась в универе и понимала, что сильно выбиваюсь среди остальных.

Я делаю то, чего никто еще не делал, и смотрю, что получится. Я тут недавно наткнулась на поскс. Она там красиво сказала: «Просто я игнорирую и бросаю вызов всем вашим пуританским эмоционально подавленным представлениям о том, какой должна быть женщина». Это прям в точку!

Я – мой главный проект, которым горжусь. Не хочу перечислять что-то старое, это будет как-то неактуально.

на и Ники Минаж. Они настоящие королевы индустрии.

Я убрала из альбома Lovesome Airlines одноименный трек, в честь которого и назвала альбом.

…Бизнесвумен. В детстве я всегда так отвечала на вопрос, кем хочу быть. У меня вообще большие амбиции, я не собираюсь всю жизнь только рэп читать.

Цель моего творчества – чтобы мне нравилось. Но я знаю из своего опыта, что через него я могу людям давать что-то, возможно, частичку себя. Ты делаешь то, что нравится тебе, но понимаешь, что это даст другим мотивацию и силы, эмоции.

Потому что я живая легенда русского женского рэпа.

В правде, брат.