Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Буллинг, хейт и другие проблемы тинейджеров в продолжении популярного Интернет-сериала «Трудные подростки»

Буллинг, хейт и другие проблемы тинейджеров в продолжении популярного Интернет-сериала «Трудные подростки»

Буллинг, хейт и другие проблемы тинейджеров в продолжении популярного Интернет-сериала «Трудные подростки»
Фото: PeopletalkPeopletalk

Видео дня

Один из самых ярких веб-проектов на отечественном рынке – сериал «Трудные подростки» – получил свое долгожданное продолжение в виде третьего сезона. 

Видео содержит сцены потребления табака. Курение вредит вашему здоровью!

Первая серия появится на платформе more.tv уже завтра, а вчера в формате public talk в Москве состоялась закрытая премьера шоу. Режиссер , а также исполнители главных ролей Алена Швиденкова и Владимир Гарцунов поделились своими эмоциями от участия в проекте, а также вместе с психологами обсудили важные проблемы современной молодежи: от буллинга в соцсетях до домашнего насилия. Подробности о том, как это было, читай в нашем эксклюзивном материале.

Зачастую трудности, с которыми сегодня приходится сталкиваться тинейджерам, замалчиваются в обществе, из-за чего молодые люди остаются один на один со своей проблемой. Именно эта ситуация подтолкнула продюсеров more.tv к созданию сериала, который позволил бы подросткам не чувствовать себя потерянными и беспомощными, а также находить в опыте героев ответы на свои зачастую непростые вопросы. В «Трудных подростках» поднимаются самые распространенные темы среди молодежи: принятие себя, закомплексованность, опыт насилия (как морального, так и физического), травля среди сверстников, зависимость, суицид и многие другие. Более того, в начале каждой серии зрители увидят контакты организаций, помогающих подросткам в сложных ситуациях, а также информацию о специальном чат-боте «Трудно подросткам» (@trudno_podrostkam_bot) в Telegram, который по запросу подберет статьи с экспертными советами по самым острым молодежным проблемам и подскажет, куда обратиться тинейджеру в случае экстренной ситуации.

Сюжет сериала закручивается вокруг опального футболиста (), который по стечению обстоятельств сначала оказывается в тюрьме, а затем в спортивном центре для проблемных тинейджеров, где вынужден готовить их к соревнованиям. И если в первых двух сезонах экранные перипетии рождались за счет конфликтов внутри самой команды, то сейчас в сериале появляются новые герои и новые линии. Во-первых, в спортивном центре грядет тотальная смена власти, а во-вторых, к коллективу присоединится воспитанница Влада (Анастасия Красовская). Ей тоже придется непросто – новичков в этой тусовке не жалуют, особенно тех, кому есть что скрывать.

«Трудные подростки» «Трудные подростки» «Трудные подростки» «Трудные подростки» «Трудные подростки»

Проект с первого сезона вызвал значительный резонанс среди представителей нового поколения и стал настоящим молодежным хитом. Начнем с того, что саундтрек к сериалу PMGT от LURIX стал настоящим трендом в TikTok, под который подростки со всей России записывали ролики. Более того, сам проект неоднократно «залетал» в тренды YouTube и собрал десятки миллионов просмотров на more.tv, а также в сообществах сервиса во «ВКонтакте» и YouTube. Сериал также стал лауреатом российской премии в области веб-индустрии в номинации «Выбор прессы: Лучший интернет-сериал».

Пожалуй, сейчас «Трудные подростки» наиболее ярко и честно играют на территории молодежной драмы, при этом не только развлекая зрителя нестандартными поворотами сюжета, но и помогая реальным подросткам справляться с жизненными невзгодами. Сериал очевидно выделяется, запоминается и трогает. И третий сезон – лишь очередное тому подтверждение. Причем смотреть его рекомендуется как молодому поколению, которое узнает в героях себя и своих сверстников, так и родителям, которые пытаются понять, что творится в жизни, голове и душе их детей.

Третий сезон «Трудных подростков» на more.tv с 7 октября.