Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

«Моя любимая»: Джейсон Момоа трогательно отреагировал на фотографию с Эмилией Кларк

«Моя любимая»: трогательно отреагировал на фотографию с

«Моя любимая»: Джейсон Момоа трогательно отреагировал на фотографию с Эмилией Кларк
Фото: PeopletalkPeopletalk

Дружбе бывших коллег по «Игре Престолов» Джейсона Момоа и Эмилии Кларк можно только позавидовать! Даже спустя много лет после съемок сериала, они очень тепло относятся друг к другу. А накануне актер очень трогательно отреагировал на их совместную фотографию. 

Актер стал новым гостем в шоу Late Night with Seth Meyers. Когда он показался слишком серьезным, ведущий показал известный в Сети снимок Джейсона и Эмилии и сказал: «Я думаю, что это та веселая сторона, которой мы не увидели в «Игре престолов», да?. После этого актер посмеялся и сказал: «Моя любимая фотография».

Кстати, речь шла о фотографии, которая была сделана во время карантина.«Когда ваши солнце и звезды заезжают в город, вы проверяете, может ли он все еще поднять Кхалиси», — написала тогда актриса в своем Instagram. Джейсон прокомментировал пост, используя одно из прозвищ персонажа, а также семь эмодзи с красными сердечками: «Люблю тебя вечно, луна моей жизни». 

Отметим, скоро на экраны выйдет первый приквел сериала под названием «Дом дракона», снятый по мотивам антологии «Пламя и кровь» о семье Таргариенов. Шоураннерами выступают (написал сценарий вместе с ) и (снимет пилотную серию). Премьера сериала запланирована на 2022 год!