Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

В Калининграде после съёмок «Нюрнберга» остались «пеньки» от спиленных столбов

В Калининграде после съёмок фильма возле Музея изобразительных искусств не восстановили спиленные антипарковочные столбики, разметку и «лежачего полицейского». Об этом «Клопс» сообщили очевидцы.

По словам горожан, вдоль дороги со стороны музыкального фонтана осталось больше 20 «пеньков» высотой в пять сантиметров: того и гляди споткнёшься.

Автомобилисты жалуются, что после съёмок не убрали запрещающие проезд под мостом дорожные знаки. Водители вынуждены разворачиваться на Ленпроспекте.

В администрации города редакции сообщили, что всё исправит киностудия, которая проводила съёмки: найден подрядчик, с котором подписан контракт.

В Фестивальной дирекции ё восстановят к началу следующей недели.

«Проезд до 5.10 включительно был закрыт. Всё вчера к вечеру только убрали, теперь знаки и столбики будут восстанавливать, и «лежачий полицейский». К понедельнику всё приведут в порядок», — добавили в организации.

В конце сентября в Калининграде снимали фильм «Нюрнберг» с участием Евгения Миронова, Сергея Безрукова, Любови Аксёновой, а также около 150 иностранных актёров. Эта история о работе Международного военного трибунала.