Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Spice Girls воссоединятся в честь своего 25-летия

Spice Girls воссоединятся в честь своего 25-летия
Фото: MainstyleMainstyle

Одна из самых популярных групп 90-х празднует 25-летие со дня выхода их дебютного альбома Spice. В честь этого события Spice Girls совместно с компанией UMG Bravado выпустили капсульную коллекцию Wannabe 25, названную в честь одного из хитов группы. В неё вошли футболки за 35 долларов, свитеры за 64 доллара и худи за 71 доллар, а также кружки за 17 долларов и слипматы за 21 доллар. «Bravado будет работать со всеми пятью первоначальными участницами и их командой, чтобы гарантировать, что розничные партнёры, лицензиаты и будущее сотрудничество с брендом соответствуют историческому наследию и посылу группы», — заявили представители компании. Они также сообщили, что фанаты смогут купить мерч где угодно, поскольку они сотрудничают с совершенно разными партнёрами: «от высокого класса до уличной розничной торговли».

Видео дня

Кроме того, в компании отметили, что в настоящее время такие понятия как «позитивность, инклюзивность, храбрость и разнообразие», за которое выступают Spice Girls, стали ещё актуальнее, чем в 1996 году. Но на создании мерча британская поп-группа не остановится. В конце этого месяца Spice Girls и Universal Music Group выпустят расширенный юбилейный альбом Spice 25, в который войдут ранее не издававшиеся песни, демо и миксы. Однако, к огорчению поклонников, совместное выступление девушек не планируется, и сейчас их связывают только деловые отношения.

Напомним, что поп-группа Spice Girls была образована в Великобритании в 1994 году, но подъём на музыкальный Олимп состоялся лишь спустя два года после выхода их первого альбома Spice. Тогда же дебютный сингл Wannabe возглавил чарты в 37 странах, а пластинка разошлась тиражом более 31 миллиона копий по всему миру, став самым продаваемым альбомом всех времен среди женских групп. Они продали более 90 миллионов пластинок по всему миру, выпустив три студийных альбома и 11 синглов и завоевав множество наград. Через шесть лет группа распалась, а её участницы записали сольные альбомы, а позже стали развиваться и в других областях шоу-бизнеса. ведёт собственное радиошоу и участвует в качестве судьи в шоу талантов X-Factor. участвовала в шоу «Танцы со звёздами» и выпустила автобиографию. продолжила карьеру певицы и записала за эти годы несколько альбомов, которые довольно популярны в Великобритании. , которая покинула группу раньше всех, сделала успешную сольную карьеру, однако сейчас пишет детские книги. А (Бекхэм) стала известным дизайнером одежды.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10