Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Режиссёр сиквела картины «Веном» рассказал о появлении Человека-паука в фильме

Как сообщает издание «ComicBook», 57-летний британский актёр и режиссёр (, , , «Карьеристки», «Круглосуточные тусовщики», «Крошка Доррит», «Хильда», «Обвиняемые», «Арабские приключения», «Что, если…?«) подтвердил информацию о том, что кроссовер «Венома» и «Человека-паука» уже находится в разработке.

Режиссёр сиквела картины «Веном» рассказал о появлении Человека-паука в фильме
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

По словам постановщика, «столкновение» двух персонажей станет первым официальным пересечением кинематографической вселенной «Marvel» с фильмами от «Sony» об инопланетном симбиоте. До этого между франшизами не было прямой взаимосвязи.

Мы хотели дать аудитории понять, что эти вселенные каким-то образом столкнутся, но не сообщать подробности и сроки этого события. Полностью они пока не пересеклись. Полагаю, это вызывает больше вопросов, чем твёрдо говорит о чём-либо… Это затравка. Затравка в привычном понимании этого слова». — Энди Сёркис, британский актёр и режиссёр.

Напомним, сиквел фантастического боевика , представленного в 2018 году, вышел в российский прокат 30 сентября. Намёк на сближение инопланетного симбиота и Человека-паука появился в сцене после титров. Эдди Брок увидел в выпуске новостей Человека-паука в исполнении 25-летнего британского актёра (, , , «Дьявол всегда здесь», , «Волчий зал», «Поступь хаоса»).

По мнению поклонников, Веном появится в картине «Человек-паук: Нет пути домой», мировая премьера которой запланирована на 15 декабря 2021 года. Предыдущее «столкновение» персонажей на большом экране случилось в ленте («Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы», , , , , , ) под названием , выпущенной в 2007 году.