Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Актёр Джейк Джилленхол сыграет в экранизации комикса «Пророк» от режиссёра «Тайлера Рейка»

По данным издания «Deadline», 40-летний американский актёр Джейк Джилленхол (, , , , , , «Убойный отдел», , , «Окча») исполнит роль в фильме режиссёра Сэма Харгрейва (), получившем название .

Актёр Джейк Джилленхол сыграет в экранизации комикса «Пророк» от режиссёра «Тайлера Рейка»
Фото: Моя Москва.онлайнМоя Москва.онлайн

Сценаристом картины выступит («Охотники на троллей, , «Элай Стоун», «Маги», «Карнивал Роу», «Легенды завтрашнего дня», ). Джефф Робинов, , Адриан Аскариа, (, , «Титаны») и Бруклин Уивер (, «Я легенда 2») займутся продюсированием ленты.

Нашей целью в течение довольно долгого времени была совместная работа с Джейком и Сэмом, поэтому мы очень рады наконец-то сотрудничать c ними в этом уникальном, насыщенном жанровом фильме». — Джефф Робинов, продюсер.

Известно, что в основу фильма, который станет началом новой франшизы, ляжет комикс Роба Лайфреда, автора «Дэдпула», выпущенный в 1992 году. Главным героем ленты выступит Джон Пророк, обретающий сверхчеловеческую силу после того, как нацисты подвергают его научным экспериментам. Проснувшись в 1965 году от 20-летнего сна, герой обнаруживает, что дочь не хочет с ним общаться. Но это, кажется, не самое страшное, ведь агенты КГБ начинают на героя охоту. Они хотят использовать его кровь для создания армии суперсолдат.