Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Анна Семенович и Юлия Ковальчук спели вместе на телевидении впервые за 15 лет

Самые известные вокалистки группы «Блестящие» снова оказались вместе на сцене во время выступления на шоу , сообщает пресс-служба телеканала «Россия». и не выступали вместе целых 15 лет, то есть с 2006 года. Артистки исполнили хит группы «Виа ГРА» – песню «Бриллианты».

Когда зеркальная ширма, отделяющая вокалистов во время выступления, поднялась, радости девушек не было границ.

Кстати, Семенович призналась, что узнала давнюю подругу почти сразу, как только начала подниматься зеркальная стена, разделяющая артистов. «У Юльки стройные спортивные ноги, я их ни с кем не спутаю», – добавила Анна.

Еще одним неожиданным номером стало выступленико те, им досталась песня группы «Не пара» – «Утром ничего не случится». Однако в процессе исполнения песни, по словам Куценко, он в какой-то момент понял, кто его тайная напарница: «Меня осенило, что это поет Кристина, я почувствовал по интонации», – поделился Куценко. Учитывая, что артисты в трех фильмах подряд («Любовь-морковь» и в его продолжениях) играли любящих супругов, они узнают друг друга даже по молчанию.

Ну а самым трогательным стал номева. От него за ширмой продюсеры спрятали его дочь Мишель. Артист не сразу признал ее: «Подумал – Кэти Топурия. Когда стена поднялась, были блики в глазах, я не сразу понял. А потом рассмотрел и удивился!» – рассказал Серов.

Фото – «Экспресс газета»