Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Джастин Бибер стал одним из самых богатых исполнителей современности.  Forbes подсчитал капитал и гонорары певца

Джастин Бибер стал одним из самых богатых исполнителей современности.  Forbes подсчитал капитал и гонорары певца
Фото: MainstyleMainstyle

Многие помнят ещё совсем юным, когда он пел наивные песни вроде Baby и One Time. Тогда мальчик делал первые шаги в музыке и начинал с того, что записывал ролики для YouTube. Джастин постепенно обзаводился поклонниками и поклонницами, а однажды пареньку очень повезло: на него обратил внимание продюсер Скутер Браун, который стал его менеджером. Чуть позднее с Бибером связался музыкант Ашер, и с этого момента жизнь юного певца кардинально изменилась. Прошли годы, и Джастин Бибер превратился в настоящую суперзвезду с многомиллионной армией фанатов. Сегодня он активно выпускает альбомы (их уже 6), снимается в документальных фильмах, получает музыкальные награды, а каждый его концерт ждут с огромным нетерпением. Каков же доход канадского исполнителя и сколько он сумел заработать за годы своей карьеры?

По данным Forbes, Джастин берёт за один концерт не менее миллиона долларов, если речь идёт о турне. Его дебютные гастроли My World принесли музыканту 53 миллиона долларов, следующие — 110 миллионов, а затем, в 2016-2017 годах, Биберу удалось заработать более 250 млн долларов. В 2022 году сумма наверняка увеличится, и за свои концерты в рамках тура Justice Джастин получит ещё больше. Если говорить о ежегодной прибыли музыканта, то она составляет около 60-80 миллионов долларов. В эту сумму входят не только доходы от концертов, но и сотрудничество певца с рекламными компаниями Adidas, , Balenciaga, Calvin Klein. Кроме того, не так давно Джастин запустил собственную линию по производству одежды.

Каков же общий капитал исполнителя на 2021 год? По некоторым источникам, он составляет около 285 миллионов долларов, что делает Бибера одним из самых обеспеченных музыкантов на сегодняшний день. Если учесть, что Джастину всего 27 лет, можно даже не сомневаться, что у него есть время, чтобы стать богаче как минимум в два, а то и в три раза.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10