Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

Борис Игнатьев о «Локо»: «Думаю, Гиздоль не Гвардиола. Уже бывало: иностранец тащит соотечественников, которых будет кормить российский футбол»

«Я даже знать его не знаю. Когда он приедет, когда он покажет свою работу, тогда что-то можно будет говорить. В принципе ничего о нем не слышал. Слышал только, что где-то Рангнику помогал. А так, говорить об этом человеке как о серьезном специалисте, которым должны у нас заинтересоваться, я бы не стал. Я его в этой обойме не видел.

Борис Игнатьев о «Локо»: «Думаю, Гиздоль не Гвардиола. Уже бывало: иностранец тащит соотечественников, которых будет кормить российский футбол»
Фото: Sports.ruSports.ru

Зачем его взяли? У нас такое уже бывало: один иностранец приедет, а потом тащит к нам на работу пачки своих соотечественников, которых будет кормить российский футбол. Такая картина мне видится и здесь.

Здесь у нас был Тедескаке», но никакими новаторскими идеями он не запомнился. Ну, был тренер. И без него можно было решать задачи. И здесь такая же картина. Я не знаю Гиздоля, не знаю как человека и специалиста. Может быть, он великий. Но, думаю, что это не Гвардиола», – скатьев.

В свое время Гиздоль входил в тренерский штаб «Шальке», который возгРангник, нынешний руководитель отдела спорта и рамотива».

Последним местом работы Гиздоля был «Кельн», откуда он был уволен в апреле этого года, когда клуб шел в зоне вылета. Также специалист работал в «Гамбурге» и «Хоффенхайме».