Фильмы
ТВ
Сериалы
Актеры
Тесты
Фото
Видео
Прямой эфир ТВ

"Секс в большом городе": что известно о новом сезоне сериала

На перезапуск сериала многие надеялись давно. Сама еще год назад признавалась, что была бы рада снова вернуться в роль нью-йорской журналистки: «Я бы назвала это не столько перезагрузкой, сколько возвращением. Мне интересно, где они все сейчас. Любопытно, как изменился их мир, даже после фильмов».

"Секс в большом городе": что известно о новом сезоне сериала
Фото: Be IconBe Icon

Однако мы не узнаем судьбу всех героинь, т.к. актриса , исполняющая роль отказалась принимать участие в продолжении истории о преданных подругах.

Главные героини сериала Сара Джессика Паркер, и Кристин Дэвис уже поделились у себя в социальных сетях тизером перезагрузки сериала.

В качестве исполнительного продюсера десяти новых эпизодов выступинг, который был сценаристом и режиссером оригинального сериала и двух фильмах о девушках. Главные актрисы делят с ним эти обязанности.

Как живут спустя столько лет Кэрри, Шарлотта, Миранда? Как построена их карьера и личная жизнь? Как изменились их взаимоотношения и чем они увлекаются теперь? На вопросы, больше всего волнующие зрителей сериала, можно будет получить ответ уже в декабре этого года!